• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Resolution Problème CFW 4.20

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Frappe

Sauvage
Premium
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
1 680
J'aime
774
Points
4 828
#1
Bonjour ou bonsoir tous le monde , aujourd'hui petit tuto qui va servir a ceux qui ont acheté leurs PS3 d'occasions et qui sont coincé dans le menu Demonstration 4.20 car il ne connaissent pas le mot de passe de sécurité qui a été rentrer lors du premier achat de la console .

Ceci m'est arrivé a moi même et j'ai trouver la solution au bout d'1 heure de recherche.
C'est tous simple mais la majorité des personne y sont toujours bloqué :(

Alors , il faut simplement entrer dans le mode recovery de la console (tuto existant sur RG ou ailleurs)
Puis allez dans "Restaurer le système PS3" a partir de ce menu , ce qui va restaurer les paramètres par défaut bien entendu , ensuite vous faites la manipulation R1 + L1 + Select + Carré sur "paramètres de sécurité" vous entrez ensuite "0000" ou "4801" en fonction du type de votre console , normalement cela marchera car en restaurant votre système vous avez , encore une fois , restaurez les PARAMETRES PAR DEFAUT , le mot de passe de sécurité y compris .
Voila , ci cela ne marche pas je suis désolé pour vous :(

Shxd
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#2
C'est tres simple & le mode passe & "0000" Pas "4801"
Sinon sa marche pas !
 

Frappe

Sauvage
Premium
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
1 680
J'aime
774
Points
4 828
#3
Ya 2 mot de passe --' "0000" et "4801" la preuve le mien était "4801" donc s'il te plait les anneries évite :)
 
Inscrit
13 Novembre 2011
Messages
191
J'aime
29
Points
258
#4
Bonjour ,
La différence entre les 2 Mot de passe vien a cause de quoi de la version des RAM de la PS3 ? , car moi le code ses le 4801
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#5
Tu peux me parlé mieux sil te plaît j'suis pas ton chien & de deux le mien est 0000 j'ai éssayez est les autre aussi donc sil te plaît stop les connerie est le tuto est mal fait j'vais en faire moi même ! merci ! plus le tuto & copie coller !
 

Frappe

Sauvage
Premium
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
1 680
J'aime
774
Points
4 828
#6
Je croit que c'est le RAM mais je ne sais pas du tous j'en suis pas sur :) Essaye de voir sur internet :stored:
 

Frappe

Sauvage
Premium
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
1 680
J'aime
774
Points
4 828
#8
Le tuto n'est pas copié coller de 1 et je t'est parlé correctement et si le mot de passe "4801" existe la preuve sur le commentaire juste avant le tien donc s'il te plait je te le demande gentillement le pourri pas mon sujet Wazacinema
 

Badjer

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 885
J'aime
1 036
Points
5 491
#9
Ok tkkt" pas mais le problème c'est que le mien est 0000
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.