YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu RESOLU .Soucis sur GT 6

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #1
Salut a tous,

Alors voila il se trouve que j'ai DL GT 6 pour PlayStation 3 .... mais quand je mets le dossier sur

mon HDD, ce message apparaît :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FqU3ynAZ.png&hash=747cabfea0a36b2cc1f0b82b4e967e9e


Du coup, je ne sais pas comment faire alors que j'ai bien + de 800 go de libre :mmh: ...

Si vous pouvez m'aider afin que je puisse profiter d'ce jeux :ok:
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
1 805
J'aime
357
Points
6 319
Reply from AdKhey Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #2
Tu la bien copier sur le disque dur interne sur fillezila?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #4
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

FuraXx13

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
269
J'aime
41
Points
4 281
Reply from FuraXx13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #5
Sa te marque scar ton disque dur et en fat 32 copie le depuis fillezilla sur le hdd interne le GAMES ;)
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
412
J'aime
54
Points
1 516
Reply from MaKy Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #6
justement sa le marque parce qu'il n'est pas en fat 32 sa me le faisait pour les gros fichier de film ( sur du nfts ). vérifie si il est en fat-32, si c'est le cas change le de format et revient en fat-32 des fois ça vient de la.
 

xOZiL-___x

Qυє ∂єѕ и°10 ∂αиѕ мα тєαм!
Premium
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
2 257
J'aime
669
Points
5 230
Reply from xOZiL-___x Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #7
Slt tu l'a eu ou? et passe par fillezila ca va passé tout seul =)
 
M

membre99338

Invité
Reply from membre99338 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #8
Le soucis a été resolu, tout me s jeux sont dans ''game'' mais la ca marche en le placant que dans ''GAMES'' donc je vais faire ca quand je serais pas la car 4 heures :'( ^^
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
412
J'aime
54
Points
1 516
Reply from MaKy Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #9
très bien , content pour toi ;) met la balise résolu :)
 

xOZiL-___x

Qυє ∂єѕ и°10 ∂αиѕ мα тєαм!
Premium
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
2 257
J'aime
669
Points
5 230
Reply from xOZiL-___x Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6 #10
Le soucis a été resolu, tout me s jeux sont dans ''game'' mais la ca marche en le placant que dans ''GAMES'' donc je vais faire ca quand je serais pas la car 4 heures :'( ^^
moi jmet tout mes jeux dans GAMES et aucun souci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut