Résolu RESOLU .Soucis sur GT 6

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
M

membre99338

Invité
    Réponse de membre99338 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #1
Salut a tous,

Alors voila il se trouve que j'ai DL GT 6 pour PlayStation 3 .... mais quand je mets le dossier sur

mon HDD, ce message apparaît :



Du coup, je ne sais pas comment faire alors que j'ai bien + de 800 go de libre :mmh: ...

Si vous pouvez m'aider afin que je puisse profiter d'ce jeux :ok:
 

AdKhey

Purple Kush
Premium
Inscription
5 Mars 2013
Messages
1 804
Réactions
357
Points
6 319
    Réponse de AdKhey Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #2
Tu la bien copier sur le disque dur interne sur fillezila?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Réactions
5 508
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #4
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

FuraXx13

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
269
Réactions
41
Points
7 531
    Réponse de FuraXx13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #5
Sa te marque scar ton disque dur et en fat 32 copie le depuis fillezilla sur le hdd interne le GAMES ;)
 

MaKy

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
412
Réactions
54
Points
1 516
    Réponse de MaKy Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #6
justement sa le marque parce qu'il n'est pas en fat 32 sa me le faisait pour les gros fichier de film ( sur du nfts ). vérifie si il est en fat-32, si c'est le cas change le de format et revient en fat-32 des fois ça vient de la.
 

xOZiL-___x

Qυє ∂єѕ и°10 ∂αиѕ мα тєαм!
Premium
Inscription
27 Mai 2012
Messages
2 250
Réactions
666
Points
5 230
    Réponse de xOZiL-___x Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #7
Slt tu l'a eu ou? et passe par fillezila ca va passé tout seul =)
 
M

membre99338

Invité
    Réponse de membre99338 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #8
Le soucis a été resolu, tout me s jeux sont dans ''game'' mais la ca marche en le placant que dans ''GAMES'' donc je vais faire ca quand je serais pas la car 4 heures :'( ^^
 

MaKy

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
412
Réactions
54
Points
1 516
    Réponse de MaKy Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #9
très bien , content pour toi ;) met la balise résolu :)
 

xOZiL-___x

Qυє ∂єѕ и°10 ∂αиѕ мα тєαм!
Premium
Inscription
27 Mai 2012
Messages
2 250
Réactions
666
Points
5 230
    Réponse de xOZiL-___x Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : RESOLU .Soucis sur GT 6
  • #10
Le soucis a été resolu, tout me s jeux sont dans ''game'' mais la ca marche en le placant que dans ''GAMES'' donc je vais faire ca quand je serais pas la car 4 heures :'( ^^
moi jmet tout mes jeux dans GAMES et aucun souci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut