Résolu [RESOLU] qualité mw3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dzeqo

Membre
Inscription
1 Novembre 2011
Messages
7
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Dzeqo Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU] qualité mw3
  • #1
slt a tous je viens de m'acheter une xbox
je lance mw3 et je vois que la qualite nest pas bonne
doi-je acheter un cable hdmi
merci de me répondre
 

KMZ y0

Membre
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
23
Réactions
4
Points
3 553
    Réponse de KMZ y0 Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU] qualité mw3
  • #2
Go acheter un cable HDMI
 

Dzeqo

Membre
Inscription
1 Novembre 2011
Messages
7
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Dzeqo Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU] qualité mw3
  • #3
ok merci
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Réactions
77
Points
3 953
    Réponse de Stormtrooper Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU] qualité mw3
  • #4
Même, normalement sans cables HDMI, la qualité doit être correct.
Merci de dire le résultat.
 

Dzeqo

Membre
Inscription
1 Novembre 2011
Messages
7
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Dzeqo Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU] qualité mw3
  • #5
jai acheter un cable hdmi cest niquel mercii!!!!!
 

KMZ y0

Membre
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
23
Réactions
4
Points
3 553
    Réponse de KMZ y0 Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU] qualité mw3
  • #6
Même, normalement sans cables HDMI, la qualité doit être correct.
Merci de dire le résultat.
En RCA la qualité est quand même moins bien, mais je sais pas si avec les cables YUV c'est la même qualité.
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Réactions
77
Points
3 953
    Réponse de Stormtrooper Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU] qualité mw3
  • #7
Ok, ok ton problème est réglé je lock.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut