Résolu [résolu]Probleme Wamp (Serveur wow)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HaiZzor

Membre
Inscription
21 Octobre 2011
Messages
178
Points
3 883
    Réponse de HaiZzor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [résolu]Probleme Wamp (Serveur wow)
  • #1
Salut jai un problemme wamp reste sur ce logo la
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

et quand j'enttre : localhost dans mon navigateur(Google Chrome) pour faire un nouveau user dans phpmyadmin . Voila j'éspere qua vous pouriez m'aider c'est pour ensuite me connecter sur navicat . merci
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscription
10 Mars 2011
Messages
2 705
Points
9 811
    Réponse de Atz San Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [résolu]Probleme Wamp (Serveur wow)
  • #2
Salut, j'avais eu le même problème. Si tu a Skype d'allumer éteins le et si cela ne marche toujours pas, ferme toute les applications ouverte sur ton PC.
 

HaiZzor

Membre
Inscription
21 Octobre 2011
Messages
178
Points
3 883
    Réponse de HaiZzor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [résolu]Probleme Wamp (Serveur wow)
  • #3
Fait depuis longtemp toujour pareille , finallement jai télecharger EasyPHP qui et pratiquement pareille et qui marche super bien jai réusi a me connecter et tout sa merci pour l'aide quandmeme ^^
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscription
10 Mars 2011
Messages
2 705
Points
9 811
    Réponse de Atz San Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [résolu]Probleme Wamp (Serveur wow)
  • #4
Fait depuis longtemp toujour pareille , finallement jai télecharger EasyPHP qui et pratiquement pareille et qui marche super bien jai réusi a me connecter et tout sa merci pour l'aide quandmeme ^^
ok, je lock ce topic.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut