YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #1
Bonjour, je suis en possession d'une ps3 jalibreak (voir signature) et je telecharge donc des tools pour faire du RTE sur Call of duty ou GTA V mais dans beaucoup de ces tools que je télécharge j'ai une erreur:

"Impossible de charger la DLL PS3TMAPI.dll. Le module spécifié est introuvable. (Exeption de HRESULT: 0x8007007E) toujours liées a ps3tmapi je ne comprends absolument rien je ne suis pas un pro en RTE.

Merci d'avance pour votre aide :)
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #2
Personne ?
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #3
vraiment personne pour m'aider ?! :(
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 559
J'aime
2 161
Points
8 401
Reply from CR3T0X Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #4
Rogero normalement se n'est que pour les CEX ? donc pas de RTE ? il me semble , si je me suis trompé merci de me tenir informé :)
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #5
Oui Ps3TMAPI c'est que pour les dex mais quand j'utilise un tool qui marche avec les deux j'ai toujours cette erreur (PS: je veut bien mettre ma ps3 en DEX mais c'est une 60go don cje risque un YLOD en DEX)
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 103
J'aime
658
Points
6 621
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #6
moi je suis un eu dans le meme cas que toi je connais pas grand chose aux tools mais j'aimerai apprendre ^^
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #7
Salut tout le monde, alors j'ai trouvé la solution a mon problème.
Il faut télécharger et installer le logiciel:
ProDG for Playstation 3. Je l'ai installer et depuis plus AUCUNE erreur dans mes tools.
n'oubliez pas de mettre un "j'aime" si je vous ai aidés ;)
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 103
J'aime
658
Points
6 621
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #8
Salut tout le monde, alors j'ai trouvé la solution a mon problème.
Il faut télécharger et installer le logiciel:
ProDG for Playstation 3. Je l'ai installer et depuis plus AUCUNE erreur dans mes tools.
n'oubliez pas de mettre un "j'aime" si je vous ai aidés ;)
c'est normal qu'il faut target manager xD c'est pour les tool en tmapi ! et il te faut control console pour les tool en ccapi !
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #9
oui mais vu que les tools que j'ai me proposent de choisir entre CCAPI et TMAPI l'erreur apparaissait avent que je puisse choisir et vu que je n'ai que CCAPI je ne pouvais pas savoir
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 103
J'aime
658
Points
6 621
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #10
oui mais vu que les tools que j'ai me proposent de choisir entre CCAPI et TMAPI l'erreur apparaissait avent que je puisse choisir et vu que je n'ai que CCAPI je ne pouvais pas savoir
télécharge les 2 et choisi en tmapi et ccapi ;) si tes deja relié a ton pc prend tmapi ça sera plus simple ;) sinon installe control console sur ta dex ... ( regarde des tutos si tu sais pas faire )
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #11
ma play est en CEX c'est pour ça que je savais pas
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 103
J'aime
658
Points
6 621
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #12

DìąҍӀօ

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Octobre 2013
Messages
263
J'aime
49
Points
3 804
Reply from DìąҍӀօ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #13
voici le fichier qui te manque :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
4 281
J'aime
1 667
Points
4 675
Reply from Steganozorus Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #14
pour gta v : badchoicesz gratuity fonctionne sur CEX .. FM|T iMCSx Recovery tool payant
call of duty : RAWGOD gratuit marche en CEX .. UNKNAWN Launcher payant
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 103
J'aime
658
Points
6 621
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #15
pour gta v : badchoicesz gratuity fonctionne sur CEX .. FM|T iMCSx Recovery tool payant
call of duty : RAWGOD gratuit marche en CEX .. UNKNAWN Launcher payant
unknawn launcher c'est pas payant je sais pas ou ta vu ça , moi je l'ai il est gratuit fais longtemps
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
4 281
J'aime
1 667
Points
4 675
Reply from Steganozorus Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #16
unknawn launcher c'est pas payant je sais pas ou ta vu ça , moi je l'ai il est gratuit fais longtemps
tu as le 1.5 :) le tool de unknown est payant fait un tour dans RG tu le trouvera ..
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 103
J'aime
658
Points
6 621
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #17

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
4 281
J'aime
1 667
Points
4 675
Reply from Steganozorus Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #18

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 103
J'aime
658
Points
6 621
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #19
Inscrit
28 Janvier 2014
Messages
150
J'aime
12
Points
630
Reply from IstylValonModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #20
nn pas tromper tu as raison uniquement en DEX qu'on fait du RTE :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut