Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #1
Bonjour, je suis en possession d'une ps3 jalibreak (voir signature) et je telecharge donc des tools pour faire du RTE sur Call of duty ou GTA V mais dans beaucoup de ces tools que je télécharge j'ai une erreur:

"Impossible de charger la DLL PS3TMAPI.dll. Le module spécifié est introuvable. (Exeption de HRESULT: 0x8007007E) toujours liées a ps3tmapi je ne comprends absolument rien je ne suis pas un pro en RTE.

Merci d'avance pour votre aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #2
Personne ?
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #3
vraiment personne pour m'aider ?! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 555
J'aime
2 160
Points
6 901
Reply from CR3T0X Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #4
Rogero normalement se n'est que pour les CEX ? donc pas de RTE ? il me semble , si je me suis trompé merci de me tenir informé Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #5
Oui Ps3TMAPI c'est que pour les dex mais quand j'utilise un tool qui marche avec les deux j'ai toujours cette erreur (PS: je veut bien mettre ma ps3 en DEX mais c'est une 60go don cje risque un YLOD en DEX)
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 095
J'aime
658
Points
5 121
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #6
moi je suis un eu dans le meme cas que toi je connais pas grand chose aux tools mais j'aimerai apprendre ^^
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #7
Salut tout le monde, alors j'ai trouvé la solution a mon problème.
Il faut télécharger et installer le logiciel:
ProDG for Playstation 3. Je l'ai installer et depuis plus AUCUNE erreur dans mes tools.
n'oubliez pas de mettre un "j'aime" si je vous ai aidés Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 095
J'aime
658
Points
5 121
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #8
Salut tout le monde, alors j'ai trouvé la solution a mon problème.
Il faut télécharger et installer le logiciel:
ProDG for Playstation 3. Je l'ai installer et depuis plus AUCUNE erreur dans mes tools.
n'oubliez pas de mettre un "j'aime" si je vous ai aidés Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
c'est normal qu'il faut target manager xD c'est pour les tool en tmapi ! et il te faut control console pour les tool en ccapi !
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
415
J'aime
74
Points
3 806
Reply from TheDeepShadow Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #9
oui mais vu que les tools que j'ai me proposent de choisir entre CCAPI et TMAPI l'erreur apparaissait avent que je puisse choisir et vu que je n'ai que CCAPI je ne pouvais pas savoir
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 095
J'aime
658
Points
5 121
Reply from ♕ Nyraw Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll" #10
oui mais vu que les tools que j'ai me proposent de choisir entre CCAPI et TMAPI l'erreur apparaissait avent que je puisse choisir et vu que je n'ai que CCAPI je ne pouvais pas savoir
télécharge les 2 et choisi en tmapi et ccapi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming si tes deja relié a ton pc prend tmapi ça sera plus simple Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming sinon installe control console sur ta dex ... ( regarde des tutos si tu sais pas faire )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut