• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu [RESOLU] problème RTE tool "le module spécifié est introuvable PS3TMAPI.dll"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
416
J'aime
74
Points
3 806
#1
Bonjour, je suis en possession d'une ps3 jalibreak (voir signature) et je telecharge donc des tools pour faire du RTE sur Call of duty ou GTA V mais dans beaucoup de ces tools que je télécharge j'ai une erreur:

"Impossible de charger la DLL PS3TMAPI.dll. Le module spécifié est introuvable. (Exeption de HRESULT: 0x8007007E) toujours liées a ps3tmapi je ne comprends absolument rien je ne suis pas un pro en RTE.

Merci d'avance pour votre aide :)
 

CR3T0X

#4ThePlayers
Premium
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 556
J'aime
2 159
Points
6 901
#4
Rogero normalement se n'est que pour les CEX ? donc pas de RTE ? il me semble , si je me suis trompé merci de me tenir informé :)
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
416
J'aime
74
Points
3 806
#5
Oui Ps3TMAPI c'est que pour les dex mais quand j'utilise un tool qui marche avec les deux j'ai toujours cette erreur (PS: je veut bien mettre ma ps3 en DEX mais c'est une 60go don cje risque un YLOD en DEX)
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 091
J'aime
656
Points
5 100
#6
moi je suis un eu dans le meme cas que toi je connais pas grand chose aux tools mais j'aimerai apprendre ^^
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
416
J'aime
74
Points
3 806
#7
Salut tout le monde, alors j'ai trouvé la solution a mon problème.
Il faut télécharger et installer le logiciel:
ProDG for Playstation 3. Je l'ai installer et depuis plus AUCUNE erreur dans mes tools.
n'oubliez pas de mettre un "j'aime" si je vous ai aidés ;)
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 091
J'aime
656
Points
5 100
#8
Salut tout le monde, alors j'ai trouvé la solution a mon problème.
Il faut télécharger et installer le logiciel:
ProDG for Playstation 3. Je l'ai installer et depuis plus AUCUNE erreur dans mes tools.
n'oubliez pas de mettre un "j'aime" si je vous ai aidés ;)
c'est normal qu'il faut target manager xD c'est pour les tool en tmapi ! et il te faut control console pour les tool en ccapi !
 

TheDeepShadow

Membre légendaire
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
416
J'aime
74
Points
3 806
#9
oui mais vu que les tools que j'ai me proposent de choisir entre CCAPI et TMAPI l'erreur apparaissait avent que je puisse choisir et vu que je n'ai que CCAPI je ne pouvais pas savoir
 

♕ Nyraw

Let's Go Celtics
Premium
Inscrit
17 Février 2013
Messages
3 091
J'aime
656
Points
5 100
#10
oui mais vu que les tools que j'ai me proposent de choisir entre CCAPI et TMAPI l'erreur apparaissait avent que je puisse choisir et vu que je n'ai que CCAPI je ne pouvais pas savoir
télécharge les 2 et choisi en tmapi et ccapi ;) si tes deja relié a ton pc prend tmapi ça sera plus simple ;) sinon installe control console sur ta dex ... ( regarde des tutos si tu sais pas faire )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires