1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Résolu] pourquoi RGFR mais du temps a charger

Discussion dans 'Corbeille' créé par Ludolabs, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    tout et dans le titre a chaque fois je reviens a l'accueil sa met au moins 2 3 minute si quelle c'un ses pourquoi merci de me répondre
     


  2. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
    Car tu à une connection en carton
     
    Dede' aime ça.
  3. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    ca peut etre a cause des serveurs qui sont surchargé , car il y a trop de monde qui ce connecte en meme temps :ok:
     
  4. Be_Happy™

    Be_Happy™ Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    765
    Appréciations:
    83
    Points:
    423
    Ta une connexion de merde perso je met 0,0000000001 sec a charger
     
  5. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Moi sa beug absolument pas! :o
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    dovic-93 Sa doit venir de toi , car pour nous le site est parfaitement fluide :ok:
     
  7. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Connexion ... Ou peut être plateforme.
     
  8. NOCiiF

    NOCiiF Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    7
    Points:
    33
    Tu dois avoir une mauvaise connection car moi sa se charge trés rapidement
     
  9. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    ok Jhon mais sa vient aussi peut être que j'ai trop d'onglets ouvert
     
  10. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    Sa Vien de toi moi sa beug pas chez moi ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité