YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
7 698
    Réponse de Max7731 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #1
Bonjour/Bonsoir. Le service Playstation Now va t'-il utiliser la Bande passante?. Car j'ai une limite de téléchargement de 60GO par mois que je ne dois pas dépasser.

Exemple: si je télécharge ou regarde des vidéos sur internet et ou streaming /Upload . cela compte comme si j'aurais télécharger...

Donc ma question est: le service playstation now va être calculer comme si je téléchargeait/streaming tout le temps ?

Merci beaucoup.
 

TLD | tofeur45

TLD FR ;)
VIP
Inscription
15 Mai 2012
Messages
13 447
Réactions
4 687
Points
10 348
    Réponse de TLD | tofeur45 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #2
en théorie oui car c'est du stream de jeux video donc apres demande directement sur le forum de sony ou appel les ;)
 

Squallink

Oh ..wait
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 794
Réactions
726
Points
4 718
    Réponse de Squallink Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #3
T'es chez AOL où quoi?
Et oui il faut 5Mb/s minimum. Tu pourra y jouer 12 sec
 

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
7 698
    Réponse de Max7731 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #4
T'es chez AOL où quoi?
Et oui il faut 5Mb/s minimum. Tu pourra y jouer 12 sec
Non je suis chez Vidéotron, et j'ai ce forfait l'à: et c'est pour cela que je posais cette question, car je n'ai que 60GO en consommation internet par mois.
 
Dernière édition:

PhilQc

Joueur PC et Youtuber
Premium
Inscription
21 Juin 2012
Messages
928
Réactions
148
Points
2 791
    Réponse de PhilQc Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #5
Non je suis chez Vidéotron, et j'ai ce forfait l'à: et c'est pour cela que je posais cette question, car je n'ai que 60GO en consommation internet par mois.
y'a personne qui connait ça vidéotron ici c'est pour les québecois et si tu veux stream prévois 5G pour la journée si tu stream pendant 1h et plus
 

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
7 698
    Réponse de Max7731 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #6
Ok. Merci à tous.:cool:
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 182
Réactions
6 159
Points
11 908
    Réponse de Naïm Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #7
Je suis au Québec mais pas avec Vidéotron et oui le service PlayStation va calculer comme si tu Streamer tout le temps.
 

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
7 698
    Réponse de Max7731 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #8
Je suis au Québec mais pas avec Vidéotron et oui le service PlayStation va calculer comme si tu Streamer tout le temps.
Toi est ce que tu as la bande passante illimitée. Et quel est ton fournisseur internet.?
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 182
Réactions
6 159
Points
11 908
    Réponse de Naïm Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #9
Toi est ce que tu as la bande passante illimitée. Et quel est ton fournisseur internet.?
Oui ma bande passante est illimitée et je suis avec Bell, je te le conseille car en ce moment Vidéotron c'est un peu n'importe quoi. :ok:
 

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
7 698
    Réponse de Max7731 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #10
Oui ma bande passante est illimitée et je suis avec Bell, je te le conseille car en ce moment Vidéotron c'est un peu n'importe quoi. :ok:
Ok. Merci.
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 182
Réactions
6 159
Points
11 908
    Réponse de Naïm Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #11

PhilQc

Joueur PC et Youtuber
Premium
Inscription
21 Juin 2012
Messages
928
Réactions
148
Points
2 791
    Réponse de PhilQc Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #12

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 182
Réactions
6 159
Points
11 908
    Réponse de Naïm Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #13

Max7731

Premium
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
7 698
    Réponse de Max7731 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : [Résolu] Playstation Now utilise Bande passante?
  • #14
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut