Résolu [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 324
Réactions
1 820
Points
11 657
    Réponse de Monero Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #1
Bonjour a tous,

Voilà j'ai un HDPVR et je viens de "Rec" avec au moment du rendu sur Sony vegas pro 11 j’obtiens sa , alors que sur mon logiciel de capture l'image est net .

Quelqu'un peut m'aider ? Merci d'avance
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 385
Réactions
801
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #2
A ouais y'a une petite différence, tu est sur que sur Youtube sa se verra :p
 
Inscription
1 Octobre 2011
Messages
238
Réactions
24
Points
3 683
    Réponse de breakandflying Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #3
Une fois le rendu fait la qualité change :)

A tu fait le rendu ?
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 987
Réactions
2 270
Points
12 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #4
Bonjour a tous,

Voilà j'ai un HDPVR et je viens de "Rec" avec au moment du rendu sur Sony vegas pro 11 j’obtiens sa , alors que sur mon logiciel de capture l'image est net .

Quelqu'un peut m'aider ? Merci d'avance
Sa rien a voir tqt ^^ Regarde sur sony vegas au dessus de la vidéo il y a un onglet ou tu peux changer la qualité en temps réel , genre la il baisse la qualité pour pas que tu lag sur le programme si tu veux vraiment voir la qualité tu clique sur l'onglet et tu met OPTIMAL
 
Inscription
1 Octobre 2011
Messages
238
Réactions
24
Points
3 683
    Réponse de breakandflying Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #5
Dans Propriétés du projet "modéle"


Mais le rendu final est plus propre que ce que tu va voir dans la cadrant sur logiciel :)
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 324
Réactions
1 820
Points
11 657
    Réponse de Monero Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #6
Dans Propriétés du projet "modéle"
Mais le rendu final est plus propre que ce que tu va voir dans la cadrant sur logiciel :)
Ok merci pour vos conseil :love:

Sa rien a voir tqt ^^ Regarde sur sony vegas au dessus de la vidéo il y a un onglet ou tu peux changer la qualité en temps réel , genre la il baisse la qualité pour pas que tu lag sur le programme si tu veux vraiment voir la qualité tu clique sur l'onglet et tu met OPTIMAL
Je testerais sa merci du conseil :ok:

A ouais y'a une petite différence, tu est sur que sur Youtube sa se verra :p
oui c'est pas la même.


Sa rien a voir tqt ^^ Regarde sur sony vegas au dessus de la vidéo il y a un onglet ou tu peux changer la qualité en temps réel , genre la il baisse la qualité pour pas que tu lag sur le programme si tu veux vraiment voir la qualité tu clique sur l'onglet et tu met OPTIMAL
Par contre si je laisse telle quel (Qualité pixelisé) est-ce que au rendu il va me mettre la même chose ?
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 987
Réactions
2 270
Points
12 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #7
Non
 

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
5 619
Réactions
1 301
Points
9 641
    Réponse de Wil Creative Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #8
Fait le rendu et sa disparaitra comme par magie :D
 
D

deleted34147

Invité
    Réponse de deleted34147 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help
  • #9
Oui, comme le dit "Veron" cela n'a rien avoir.. Tu dois faire le rendu pour que la qualité soit vraiment parfaite ! Comment faire une rendu de qualiter ?

Vous devez être inscrit pour voir les médias

J’espère t'avoir aider, tient moi au courant :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut