1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu [RESOLU]Mon rendu sony vegas et médiocre ! Help

Discussion dans 'Résolu' créé par Monero, 7 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Monero

    Monero ~ #ShouldHaveUsedMonero VIP

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    5 589
    Appréciations:
    2 153
    Points:
    7 377
    Bonjour a tous,

    Voilà j'ai un HDPVR et je viens de "Rec" avec au moment du rendu sur Sony vegas pro 11 j’obtiens sa

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , alors que sur mon logiciel de capture l'image est net

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .


    Quelqu'un peut m'aider ? Merci d'avance
     


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    A ouais y'a une petite différence, tu est sur que sur Youtube sa se verra :p
     
  3. breakandflying

    breakandflying Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2011
    Messages:
    243
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 683
    Une fois le rendu fait la qualité change :)

    A tu fait le rendu ?
     
  4. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Sa rien a voir tqt ^^ Regarde sur sony vegas au dessus de la vidéo il y a un onglet ou tu peux changer la qualité en temps réel , genre la il baisse la qualité pour pas que tu lag sur le programme si tu veux vraiment voir la qualité tu clique sur l'onglet et tu met OPTIMAL
     
  5. breakandflying

    breakandflying Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2011
    Messages:
    243
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 683
    Dans Propriétés du projet "modéle"


    Mais le rendu final est plus propre que ce que tu va voir dans la cadrant sur logiciel :)
     
  6. Monero

    Monero ~ #ShouldHaveUsedMonero VIP

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    5 589
    Appréciations:
    2 153
    Points:
    7 377
    Ok merci pour vos conseil :love:

    Je testerais sa merci du conseil :ok:

    oui c'est pas la même.


    Par contre si je laisse telle quel (Qualité pixelisé) est-ce que au rendu il va me mettre la même chose ?
     
  7. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
  8. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Fait le rendu et sa disparaitra comme par magie :D
     
  9. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Oui, comme le dit "Veron" cela n'a rien avoir.. Tu dois faire le rendu pour que la qualité soit vraiment parfaite ! Comment faire une rendu de qualiter ?



    J’espère t'avoir aider, tient moi au courant :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité