1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [RÉSOLU]Comment faire un lobby radar???

Discussion dans 'Résolu' créé par Gameure6893, 29 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gameure6893

    Gameure6893 Membre

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut, j'aimerai trouver quelqu'un qui puisse m'expliquer comment creer un lobby radar "{CH} ou {JM}"
    Merci d'avance.
     


  2. Theohhcrzy

    Theohhcrzy Membre

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    8
    Points:
    43
  3. Vatinj-NayLeeQ SEE

    Vatinj-NayLeeQ SEE ☼ [GFX 2D] ☼ Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 278
    :noel: C'est pas encore noël a moins que tu es une jailbreak:d: ça m'étonnerait mais il ya une tonne de tutos :oui:
     
    Xx_StOrMkIllS_xX aime ça.
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Tu dois posséder 2 PS3. Une en 3.55 Jailbreak. La deuxième en version officielle ( 4.25 ). Après tu dois transférez un patch lobby sur MW2. Dans le patch y aura un un Menu infection , et voilà :fier:
     
  5. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Si tu veux un lobby y a des sections. Mais demande pas ici ,merci.
     
  6. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 976
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Les LOBBYS ne se font pas comme sa il te faut du materiel à pars si tu demande à quelqu'un de t'en faire un:dans l'acceuille avec l'infection tu quitte l'acceuille,tu vas en ecran scindé,tu prend un profile,tu lance la partie et le tour est joué mais tu le perd quand tu eteindra ta play!Mets un j'aime si je t'es servi^^@+
     
    Gameure6893 aime ça.
  7. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    il faut un patch donc une ps3 3.55
     
  8. Down2

    Down2 Invité

    il te faut une 3.55 ;)
     
  9. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 396
    Appréciations:
    2 665
    Points:
    6 968
    Tout est dis a fermer :)
     
  10. The l3iatch

    The l3iatch Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 343
    J'ai une question une fois qu'on nous a infecter d'un {CH} par exemple est ce que dès qu'on éteint la play3 on la toujours?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité