Résolu [RESOLU] comment faire du RTE sur GTA V

Inscription
19 Mai 2014
Messages
173
J'aimes
9
Points
3 611
#1
Salut a tous, je voudrais savoir si vous avez des site ou des video pour faire du RTE sur GTA avec une DEX ? jai vue des tuto pour connecter le play a target manager et j'imagine que je doit changer le common.rpf comme sur une jailbreak mais je ne suis pas sur du tout.
Merci
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 160
J'aimes
7 651
Points
14 237
#2
Salut a tous, je voudrais savoir si vous avez des site ou des video pour faire du RTE sur GTA avec une DEX ? jai vue des tuto pour connecter le play a target manager et j'imagine que je doit changer le common.rpf comme sur une jailbreak mais je ne suis pas sur du tout.
Merci
Salut,

tu paramètres ta console pour faire du RTE et tu prends un tool tout simplement ;)

Voici un Tuto si tu veux :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
19 Mai 2014
Messages
173
J'aimes
9
Points
3 611
#5
HA! super merci tu me sauves :) et une derniere question : je recois mon lecteur blue ray demain parce que ma ps3 avait plus de lecteur mais je suis impatient. du coup il y aurai pas un moyen de faire des backup sans le lecteur pour jouer meme avant d'avoir le lecteur ?
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 160
J'aimes
7 651
Points
14 237
#6
HA! super merci tu me sauves :noel: et une derniere question : je recois mon lecteur blue ray demain parce que ma ps3 avait plus de lecteur mais je suis impatient. du coup il y aurai pas un moyen de faire des backup sans le lecteur pour jouer meme avant d'avoir le lecteur ?
Normalement tu peux faire ceci grâce à multiman si je ne dis pas de conneries :p
 
Inscription
19 Mai 2014
Messages
173
J'aimes
9
Points
3 611
#11
haha OK j'arrive jamais a trouver la section apropriée a mes question ^^ je fait ca merci de ton aide en tout cas
:noel: Bye
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 160
J'aimes
7 651
Points
14 237
#12
haha OK j'arrive jamais a trouver la section apropriée a mes question ^^ je fait ca merci de ton aide en tout cas
:noel: Bye
T'as juste à regarder les sections comme "questions hack & mods" etc.. Enfin bref pas grave pas de souci c'est normal, bye :p
 
Inscription
19 Mai 2014
Messages
173
J'aimes
9
Points
3 611
#13
reuh :) Il y une toute petite chose que je comprend pas. Pour le RTE sur MW3 il faut changer le EBOOT.BIN mais pour gta il y a pas de fichier a changer avant ?
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 160
J'aimes
7 651
Points
14 237
#14
reuh :noel: Il y une toute petite chose que je comprend pas. Pour le RTE sur MW3 il faut changer le EBOOT.BIN mais pour gta il y a pas de fichier a changer avant ?
Pour GTA c'est différent tu n'as pas besoin de changer l'eboot pour utiliser un tool donc non rien à changer ;)
 
Inscription
19 Mai 2014
Messages
173
J'aimes
9
Points
3 611
#15
a ok et pour les mise a jour en pkg je telecharge plutot la 1.27 normal ou la eboot bin debug ( j'ai oublier la difference comme je faisait ce genre de truc ya longtemps )
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 160
J'aimes
7 651
Points
14 237
#16
a ok et pour les mise a jour en pkg je telecharge plutot la 1.27 normal ou la eboot bin debug ( j'ai oublier la difference comme je faisait ce genre de truc ya longtemps )
Si tu veux les télécharger en pkg il faut toutes les télécharger une par une et dans l'ordre D:
Par pkg ou sur la console directement ça n'a aucune différence ^^
 
Inscription
19 Mai 2014
Messages
173
J'aimes
9
Points
3 611
#17
Haa d'accord ! et tu connais le site realitygaming.fr ? je sais pas si c'est fiable mais j'y ai trouvé un backup du jeu
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 160
J'aimes
7 651
Points
14 237
#18
Haa d'accord ! et tu connais le site realitygaming.fr ? je sais pas si c'est fiable mais j'y ai trouvé un backup du jeu
Ton site est censuré, fais un screen directement je te dis si c'est fiable, en tout cas si tu veux parler de backup de jeu ou autre ce n'est pas ici que tu pourras le faire car c'est interdit sur le forum D:
 
Inscription
19 Mai 2014
Messages
173
J'aimes
9
Points
3 611
#19
[RESOLU] comment faire du RTE sur GTA V Résolu  Résolu

Ha d'accord c'est pas grave et le site contient aussi toute les MAJ pkg en 1 seul
 
Dernière édition par un modérateur:

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 160
J'aimes
7 651
Points
14 237
#20
Dernière édition par un modérateur:


Haut