1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [RÉSOLU]Comment editer vson lien

Discussion dans 'Résolu' créé par Kilian', 22 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    Tu dois sélectionner le " ici " et cliquer sur [​IMG]
    Après tu colles ton lien.

    Voilà j'espère t'avoir aider.
     


  2. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Tu dois sélectionner le " ici " et cliquer sur [​IMG]
    Après tu colles ton lien.

    Voilà j'espère t'avoir aider.


    Un petit j'aime ? :)
     
    xXTrywaveXx aime ça.
  3. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    MERCI cet tout ce que je voulais savoir
    ( je peut editer le discutions et merrte ce que tu a di comme ca pour les nouveaut
     
  4. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Si tu veux.
     
  5. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    merci
     
  6. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    De rien il n'y a pas de quoi.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité