1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Resigné vos eboot 3.55 pour 4.XX

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par Dijkstra e-S, 19 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Salut à tous,

    Aujourd'hui je vais vous apprendre à signer un eboot 3.55 pour qu'il fonctionne sur un CFW 4.XX

    Pré-requis :
    1. Un pc sous windows
    2. TrueAcenstor
    3. Un eboot 3.55
    Lorsque vous démarrer vos jeux, ou eboot pour un lobby vous avez le message d'erreur :

    80010017 : ce code d'erreur signifie que votre ps3 refuse de lancer le jeux car celui-ci et signé pour un firmware 3.55 et donc il faut resigner l'eboot, alors comment faire ?

    télécharger le logiciel

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Maintenant nous allons resigné un eboot tout d'abord lancer TrueAncestor par clique droit puis executer en tand qu'administrateur puis vous arriverez sur cet fenêtre :

    [​IMG][​IMG]
    Placez votre eboot dans le Dossier TrueAncestor​
    Puis choisissez l'option 2 cette option résignera votre eboot en 4.XX.​
    ceux qui sont en DEX prendrons l'option 5​
    Avec ceci, votre console lancera tout les eboot (à conditions de les signer)​
    Seul soucis, il se peut que l'eboot contienne un elf crypté pour cela il faut faire​
    le choix 1 cela vas décrypter l'intégralité des fichier et sous fichier dans l'eboot.bin et vous obtiendrez un eboot.elf.​
    supprimé votre eboot.bin puis choisissez l'option 2 votre eboot.elf sera resigné puis recompiler en eboot.bin​
    J'ai signer pas mal d'eboot mod lobby 1.23 mw3 si besoin envoyer moi l'eboot à signer si vous n'y arrivez pas.​
    Un j'aime si je t'ai aidé dans tes soucis :D
     
    ~Spy aime ça.


  2. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    gg je test quan je sui plu malade
     
  3. AmaZingN0OB

    AmaZingN0OB Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    318
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 338
    sa marche dans les 2 sans?
     
  4. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    sa sert a quoi de resigner un eboot qui est déja signer 3.55 ?
     
  5. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    C'est pour les cfw 4.XX
     
  6. AmaZingN0OB

    AmaZingN0OB Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    318
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 338
    Ba j'ai un eboot 4.XX je veut le mettre en 3.55
     
  7. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Tu cherches son fix sur internet
     
  8. sebbel62

    sebbel62 Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut, nouveau dans le monde de la ps3, j'ai testé cette méthode sur l'eboot de prince of persia trilogy (après passage au dernier CFW Rogero...) et ça n'a pas fonctionné. Avant j'avais un message d'erreur, maintenant au lancement du jeu, ecran noir plus plus rien. Qu'ai-je raté ? Merci.
     
  9. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Je pense que c'est ton jeu moi perso jetais en 3.55 tous mes eboots en 3.55 je suis passer en Roger 4.30 jai rien résigne et pourtant sa fonctionne
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité