1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu RESET Jeu en local !

Discussion dans 'Résolu' créé par Julien Lepers, 12 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Julien Lepers

    Julien Lepers Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    240
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 696
    Faisons simple : Je me suis rendu en jeu en local car ma freebox avait bug (donc plus d'accès internet), créé ma classe changé mes killstreaks mais j'ai pas lancé car la box avait remarché. Je retourne en Multijoueur et là pouf ! Je me retrouve niveau 1, ratio à 0 plus aucun titre ni emblème, comme si je venais de racheter le jeu, que puis-je faire et y a-t'il des joueurs dans la même situation que moi ?
     


  2. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    C'est bizarre ca :mmh: Tu as essayer de reteindre et rallumer ta ps3?
     
  3. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    La seule solution est que tu remontes tout tes niveaux.
     
  4. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    C'est pas trop une solution ca x)
     
    YPVRIS_ aime ça.
  5. Julien Lepers

    Julien Lepers Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    240
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 696
    S'en est pas une du tout meme x)
     
    TWD | Zekiel aime ça.
  6. deleted5802

    deleted5802 Invité

    Appelle Activision :p Ou alors tu remonte tout :trollface:
     
  7. xFenoMiizeD

    xFenoMiizeD Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    96
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 318
    J'ai eu egalement un bug du genre. Apres avoir perdu tout espoir et apres avoir appeller 3 fois activison en me disant que rien n'etais possible j'ai retrouve tous mes stat et je suis vla content :)
     
  8. Deamon_OxYde

    Deamon_OxYde BO3 Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 125
    c'est revenu tout seule ou après la troisième fois il se sont décider a te le remettre?
     
    Amiine51NsK aime ça.
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    :non:

    Une seul solution , la manifestation , contre Activision !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Hug7732 aime ça.
  10. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Ils ont même pas corriger ça ? :d:

    A la base c'est une protection contre les hacker qu'ils avaient mis mais tout les gens qui allaient en local se sont fais derank .. mais ça date c'est bizarre qu'avec le patch 1.04 cela ne soit pas patcher ?!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité