1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Reset des stats, bug ? URGENT

Discussion dans 'Résolu' créé par Kevi953, 3 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kevi953

    Kevi953 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    454
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 553
    Bonjour à tous je poste aujourd'hui ce topic car j'ai eu un problème de connection ensuite avec mon ami nous avons décider de faire une partie personnalisons avec des bots puis il est parti j'ai décider de le reconnecter puis un message d'erreur " vos stats ont été réinitialiser " puis plein de clé sur les titres plus les classes je vais regarder et pof snip en diamants il me manquer 6 sanguinaire pour les avoir en diamant j'ai repris mes 3 jeton prestige plus aucun jeton de debloquage je vais voir dans les titres plein de new titres bon bref j'ai jamais booster ni autres chose

    Bon bref aider moi s'il vous plaît !!!
     


  2. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    WTF c'est bizarre :o
     
  3. Kevi953

    Kevi953 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    454
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 553
    Ouai mais j'espère pas être banni :(
     
  4. TAKERFX™

    TAKERFX™ GFX - 1 euro Premium

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    1 505
    Appréciations:
    358
    Points:
    2 158
  5. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Tes sur ta pas remis a zero dans caserne
     
  6. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 498
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    Waaw c'est chelou ca
     
  7. Kevi953

    Kevi953 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    454
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 553
    Nan c'est sa le problème !
     
  8. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    C est un beug ça, j ai eu le même problème une fois; j avais mon camo or sur mon mp7 alors que je n avais pas fais mes sanguinaires de même pour certains titres que j ai eu comme ça sans les avoir débloqués.En te déconnectant normalement tu n as plus rien!
     
  9. Kevi953

    Kevi953 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    454
    Appréciations:
    38
    Points:
    2 553
    Ok merci mais depuis je me suis pas reconnecter :)
     
  10. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Tu verras théoriquement tu n as plus rien!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité