YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [Requète] Liste des jeux (hacktrophy) disponible ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

☮Skunk☮

Legalize It
Premium
Inscription
13 Avril 2012
Messages
116
Appréciations
27
Points
2 443
#1
Yo tout le monde.
J'aimerai bien si quelqu'un sait , la liste des jeux aux quels il est possible de hacker les trophées grâce au (copysave)
une sauvegarde all unclock quoi ;) . Merci d'avance
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
Appréciations
812
Points
4 708
#2
Il me semble qu'il y a MW2 mais je ne suis pas quasi sûr. :rouge:
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Appréciations
4 190
Points
10 848
#3
Il me semble qu'il y a MW2 mais je ne suis pas quasi sûr. :rouge:
MW2 ca debloque tous les trophées des op speciales. Après ya un truc où ca debloque tous les trophées pour le platine mais c'est pas par sauvegarde
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
Appréciations
812
Points
4 708
#4
MW2 ca debloque tous les trophées des op speciales. Après ya un truc où ca debloque tous les trophées pour le platine mais c'est pas par sauvegarde
Exact, merci de le préciser. :content:
 

☮Skunk☮

Legalize It
Premium
Inscription
13 Avril 2012
Messages
116
Appréciations
27
Points
2 443
#5
Et bien je vais vous dire ce que j'ai déja fait , dites moi si il en existe d'autre j'ai hacker le platine de Fuel , mw2 , Socom:confrontation et voilà dites moi si il y en a d'autres , j'ai déja le platine sans hack de infamous donc pas la peine de me dire qu'il est possible de la hacker . Je m'en suis aperçu trop tard XD
 
Inscription
22 Juin 2012
Messages
7
Appréciations
0
Points
3 544
#6
Bonjour, je profite de ce topic pour vous demander si il existe une save qui permet de débloquer le trophée, finir les niveaux sans mourrir, pour LBP 1 svp ?
Car pour LBP 2, j'ai vu votre site/forum en propose une, j'ai essayé pour LBP 1 en remplaçant le fichier nommé 0, mais on me dit que la save est corrompu, bizarre que pour le 1 ça bloque mais que pour LBP 2 ça ne bloquerais pas apparement. Non ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut