Renseignement sur le MOD MENU

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mikatsa

Membre
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Points
1 284
    RĂ©ponse de Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #1
Salut Ă  tousse , voilĂ  sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby Ă  mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'après quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent être mis grâce à une clé USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune idée de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis désolé si ce sujet à déjà était poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)

 

frabig

Membre
Inscription
11 Mars 2012
Messages
438
Points
7 508
    RĂ©ponse de frabig Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #2
Sur xbox, il n'y a pas encore de modmenu infectable, désolé
 

Mikatsa

Membre
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Points
1 284
    RĂ©ponse de Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #3
Et Ps3 ? j'ai les 2 console donc sa me dérange pas :)
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Points
4 468
    RĂ©ponse de Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #5
Salut Ă  tousse , voilĂ  sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby Ă  mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'après quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent être mis grâce à une clé USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune idée de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis désolé si ce sujet à déjà était poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)

Il me semble que les mod-menu ou menu ne sont disponible que part infection par lobby, ou bien en injectant un patch dans sa ps3 depuis une 3.55.

Après, je m'y connais pas plus, je ne sais pas si se sont des vidéos fake.
:desole:
 

Mikatsa

Membre
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Points
1 284
    RĂ©ponse de Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #6
Non je n'ai pas de ps3 en 3.55
d'ailleurs si vous pouvez par la suite me dire combien coûte une PS3 en 3.55 et tous ce que je peux faire avec ce serais sympa :)
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Points
4 468
    RĂ©ponse de Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #7
une ps3 en 3.55 se vend dans les 180E, et avec celle ci tu peux faire des lobby par exemple
 

Mikatsa

Membre
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Points
1 284
    RĂ©ponse de Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #8
une ps3 en 3.55 se vend dans les 180E, et avec celle ci tu peux faire des lobby par exemple
Mais c'est dur Ă  faire ? et tu peux modder le zombie de BO ?
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Points
4 468
    RĂ©ponse de Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #9
Les lobby sont très simple à faire, et pour le modded zombie, tu peux en telecharger des tout fais, parceque il faut s'y connaitre en codage pour le faire x).

Donc qiuand tu as ta ps3 en 3.55 tu iras dans la section Black Ops, et tu telechargera le modded zombie ;)
 

Mikatsa

Membre
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Points
1 284
    RĂ©ponse de Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #10
Merci de m'aider mec tu gère :) , dis moi un dernier truc , j'ai vue des tutos pour un CFW 3.55 Kneaw , cela suffit ou pas ? j'ai trouver ce tutoriel sur internet , vous pensez qu'il est bien ?


Merci de prendre le temps de répondre :)
ps: je te met un j'aime sk3a4zz pour t'es réponse :D
 

Ghost_Rolly

Membre
Inscription
31 Mars 2012
Messages
790
Points
2 773
    RĂ©ponse de Ghost_Rolly Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #11
Salut Ă  tousse , voilĂ  sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby Ă  mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'après quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent être mis grâce à une clé USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune idée de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis désolé si ce sujet à déjà était poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)

Tu dois être surement être un noob en la matière, et c'est pas grave, on a tous été noob au début.
Donc laisse moi te faire un petit rapelle de ce qui s'est passé depuis un petit moment....

Alors pour la première fois la PS3 a été hacké et a donner accès au disque dur et donc à la modifications des fichiers de Call of Duty.
C'était alors en 3.15 l'apparition des challenges lobby mais UNIQUEMENT en privé. Le challenge lobby n'est jamais allé en ligne.
En version 3.55, GeoHot a sortit un Custom FirmWare (communément appellé CFW) et a généralisé les Challenge Lobby puisque tout le monde pouvait avoir un challenge lobby
C'est aussi l'apparition des challenge lobby en ligne (et d'ailleurs à cause de ça qu'ils ont été patché puisque TOUTES les parties en lignes étaient des challenge lobby)

Ils ont sortit une mise à jour 3.56 qui a mis fin au Hack de la PS3 et une mise à jour 1.12 qui a carrément mis fin au challenges lobby.
Donc de nos jours (FW 4.11 et mise à jour 1.13), nous avons acces au mod menu mais ridiculement puissant comparé aux ancien Mod Menu...
Donc de nos jours il faut 2 PS3 (une en version officiel et une 3.55 JB (JailBreak) ) et ensuite un patch_mp.ff en version 1.13.
Certes tu peux faire des Unlock All mais il te faudrat alors les comptes de tes amis.
Mais tu peux toujours passer par le ByPass en utilisant un logiciel nommé "EliteMossy Patch Blocker" et installer un Patch_mp.ff de version 1.11 avec la PS3 cracké puis transferer le tout vers ta 4.11.

M'enfin bref, tu trouvera 1001 tuto sur le net de comment faire des challenges lobby meme après la version 1.13 de MW2.
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Points
4 468
    RĂ©ponse de Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #12
Merci de m'aider mec tu gère :) , dis moi un dernier truc , j'ai vue des tutos pour un CFW 3.55 Kneaw , cela suffit ou pas ? j'ai trouver ce tutoriel sur internet , vous pensez qu'il est bien ?


Merci de prendre le temps de répondre :)
ps: je te met un j'aime sk3a4zz pour t'es réponse :D
Je te conseille d'utiliser le CFW de Geohot ( celui que mon cousin utilise pour m'injecter les patchs dans la mienne)
 

Mikatsa

Membre
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Points
1 284
    RĂ©ponse de Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #13
Ok merci de votre aide :)

EDIT :Y'aurais moyen que quelqu'un me trouve un tuto CFW 3.55 geohot , je trouve jamais des bon tuto >< , ce serait vraiment sympa :D
 

MonsieurBlood

Membre
Inscription
2 Mai 2012
Messages
131
Points
283
    RĂ©ponse de MonsieurBlood Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #14
Les deux vidéos sont des fakes, quand tu télécharge le logiciel tu obtiens un "MW2" sans format donc peut être un virus et le truc ne sert à rien !
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Points
4 468
    RĂ©ponse de Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #15
Ok merci de votre aide :)

EDIT :Y'aurais moyen que quelqu'un me trouve un tuto CFW 3.55 geohot , je trouve jamais des bon tuto >< , ce serait vraiment sympa :D
Je te passe le tuto ce soir ;)
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
Points
1 555
    RĂ©ponse de Iz Shear Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #16
La 2ème est sur xbox non ?
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscription
28 Mars 2011
Messages
5 575
Points
12 438
    RĂ©ponse de DEv_ShOoTz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #18
Je te conseille d'utiliser le CFW de Geohot ( celui que mon cousin utilise pour m'injecter les patchs dans la mienne)
Celui de kmeaw et mieux que celui de geohot car celui de geohot c les tout 1er CFW donc c'est le moin developper de nos jour
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Points
4 468
    RĂ©ponse de Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #19
Ouais, mais jtrouve que c'est le plus simple a installer ^^
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscription
28 Mars 2011
Messages
5 575
Points
12 438
    RĂ©ponse de DEv_ShOoTz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU
  • #20
C'est la meme manip a faire sauf que c'est pas le meme UPDATE
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut