1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Renseignement sur le MOD MENU

Discussion dans 'Corbeille' créé par Mikatsa, 12 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mikatsa

    Mikatsa Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Salut à tousse , voilà sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby à mes potes et moi sur ps3 ou xbox
    D'après quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent être mis grâce à une clé USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune idée de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis désolé si ce sujet à déjà était poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
    voici 2 vidéos d'exemple :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. frabig

    frabig Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    443
    Appréciations:
    150
    Points:
    4 258
    Sur xbox, il n'y a pas encore de modmenu infectable, désolé
     
  3. Mikatsa

    Mikatsa Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Et Ps3 ? j'ai les 2 console donc sa me dérange pas :)
     
  4. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    ten a une en 3.55?
     
  5. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    Il me semble que les mod-menu ou menu ne sont disponible que part infection par lobby, ou bien en injectant un patch dans sa ps3 depuis une 3.55.

    Après, je m'y connais pas plus, je ne sais pas si se sont des vidéos fake.
    :desole:
     
  6. Mikatsa

    Mikatsa Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Non je n'ai pas de ps3 en 3.55
    d'ailleurs si vous pouvez par la suite me dire combien coûte une PS3 en 3.55 et tous ce que je peux faire avec ce serais sympa :)
     
  7. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    une ps3 en 3.55 se vend dans les 180E, et avec celle ci tu peux faire des lobby par exemple
     
  8. Mikatsa

    Mikatsa Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Mais c'est dur à faire ? et tu peux modder le zombie de BO ?
     
  9. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    Les lobby sont très simple à faire, et pour le modded zombie, tu peux en telecharger des tout fais, parceque il faut s'y connaitre en codage pour le faire x).

    Donc qiuand tu as ta ps3 en 3.55 tu iras dans la section Black Ops, et tu telechargera le modded zombie ;)
     
    Mikatsa aime ça.
  10. Mikatsa

    Mikatsa Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Merci de m'aider mec tu gère :) , dis moi un dernier truc , j'ai vue des tutos pour un CFW 3.55 Kneaw , cela suffit ou pas ? j'ai trouver ce tutoriel sur internet , vous pensez qu'il est bien ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Merci de prendre le temps de répondre :)
    ps: je te met un j'aime sk3a4zz pour t'es réponse :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité