YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Renseignement sur le MOD MENU

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Appréciations
0
Points
1 284
#1
Salut à tousse , voilà sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby à mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'apr√®s quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent √™tre mis gr√Ęce √† une cl√© USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune id√©e de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis d√©sol√© si ce sujet √† d√©j√† √©tait poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
11 Mars 2012
Messages
438
Appréciations
142
Points
4 258
#2
Sur xbox, il n'y a pas encore de modmenu infectable, désolé
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Appréciations
213
Points
4 468
#5
Salut à tousse , voilà sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby à mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'apr√®s quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent √™tre mis gr√Ęce √† une cl√© USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune id√©e de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis d√©sol√© si ce sujet √† d√©j√† √©tait poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Il me semble que les mod-menu ou menu ne sont disponible que part infection par lobby, ou bien en injectant un patch dans sa ps3 depuis une 3.55.

Après, je m'y connais pas plus, je ne sais pas si se sont des vidéos fake.
:desole:
 
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Appréciations
0
Points
1 284
#6
Non je n'ai pas de ps3 en 3.55
d'ailleurs si vous pouvez par la suite me dire combien co√Ľte une PS3 en 3.55 et tous ce que je peux faire avec ce serais sympa :)
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Appréciations
213
Points
4 468
#7
une ps3 en 3.55 se vend dans les 180E, et avec celle ci tu peux faire des lobby par exemple
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Appréciations
213
Points
4 468
#9
Les lobby sont très simple à faire, et pour le modded zombie, tu peux en telecharger des tout fais, parceque il faut s'y connaitre en codage pour le faire x).

Donc qiuand tu as ta ps3 en 3.55 tu iras dans la section Black Ops, et tu telechargera le modded zombie ;)
 
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Appréciations
0
Points
1 284
#10
Merci de m'aider mec tu gère :) , dis moi un dernier truc , j'ai vue des tutos pour un CFW 3.55 Kneaw , cela suffit ou pas ? j'ai trouver ce tutoriel sur internet , vous pensez qu'il est bien ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de prendre le temps de répondre :)
ps: je te met un j'aime sk3a4zz pour t'es réponse :D
 
Inscription
31 Mars 2012
Messages
790
Appréciations
899
Points
2 773
#11
Salut à tousse , voilà sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby à mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'apr√®s quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent √™tre mis gr√Ęce √† une cl√© USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune id√©e de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis d√©sol√© si ce sujet √† d√©j√† √©tait poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Tu dois être surement être un noob en la matière, et c'est pas grave, on a tous été noob au début.
Donc laisse moi te faire un petit rapelle de ce qui s'est passé depuis un petit moment....

Alors pour la première fois la PS3 a été hacké et a donner accès au disque dur et donc à la modifications des fichiers de Call of Duty.
C'était alors en 3.15 l'apparition des challenges lobby mais UNIQUEMENT en privé. Le challenge lobby n'est jamais allé en ligne.
En version 3.55, GeoHot a sortit un Custom FirmWare (communément appellé CFW) et a généralisé les Challenge Lobby puisque tout le monde pouvait avoir un challenge lobby
C'est aussi l'apparition des challenge lobby en ligne (et d'ailleurs à cause de ça qu'ils ont été patché puisque TOUTES les parties en lignes étaient des challenge lobby)

Ils ont sortit une mise à jour 3.56 qui a mis fin au Hack de la PS3 et une mise à jour 1.12 qui a carrément mis fin au challenges lobby.
Donc de nos jours (FW 4.11 et mise à jour 1.13), nous avons acces au mod menu mais ridiculement puissant comparé aux ancien Mod Menu...
Donc de nos jours il faut 2 PS3 (une en version officiel et une 3.55 JB (JailBreak) ) et ensuite un patch_mp.ff en version 1.13.
Certes tu peux faire des Unlock All mais il te faudrat alors les comptes de tes amis.
Mais tu peux toujours passer par le ByPass en utilisant un logiciel nommé "EliteMossy Patch Blocker" et installer un Patch_mp.ff de version 1.11 avec la PS3 cracké puis transferer le tout vers ta 4.11.

M'enfin bref, tu trouvera 1001 tuto sur le net de comment faire des challenges lobby meme après la version 1.13 de MW2.
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Appréciations
213
Points
4 468
#12
Merci de m'aider mec tu gère :) , dis moi un dernier truc , j'ai vue des tutos pour un CFW 3.55 Kneaw , cela suffit ou pas ? j'ai trouver ce tutoriel sur internet , vous pensez qu'il est bien ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de prendre le temps de répondre :)
ps: je te met un j'aime sk3a4zz pour t'es réponse :D
Je te conseille d'utiliser le CFW de Geohot ( celui que mon cousin utilise pour m'injecter les patchs dans la mienne)
 
Inscription
10 Avril 2012
Messages
11
Appréciations
0
Points
1 284
#13
Ok merci de votre aide :)

EDIT :Y'aurais moyen que quelqu'un me trouve un tuto CFW 3.55 geohot , je trouve jamais des bon tuto >< , ce serait vraiment sympa :D
 
Inscription
2 Mai 2012
Messages
131
Appréciations
35
Points
283
#14
Les deux vidéos sont des fakes, quand tu télécharge le logiciel tu obtiens un "MW2" sans format donc peut être un virus et le truc ne sert à rien !
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscription
28 Mars 2011
Messages
5 484
Appréciations
1 833
Points
12 438
#18
Je te conseille d'utiliser le CFW de Geohot ( celui que mon cousin utilise pour m'injecter les patchs dans la mienne)
Celui de kmeaw et mieux que celui de geohot car celui de geohot c les tout 1er CFW donc c'est le moin developper de nos jour
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
772
Appréciations
213
Points
4 468
#19
Ouais, mais jtrouve que c'est le plus simple a installer ^^
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscription
28 Mars 2011
Messages
5 484
Appréciations
1 833
Points
12 438
#20
C'est la meme manip a faire sauf que c'est pas le meme UPDATE
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut