YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Renseignement sur le MOD MENU

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
11
J'aime
0
Points
1 284
Reply from Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #1
Salut Ă  tousse , voilĂ  sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby Ă  mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'après quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent être mis grâce à une clé USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune idée de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis désolé si ce sujet à déjà était poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
438
J'aime
142
Points
4 258
Reply from frabig Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #2
Sur xbox, il n'y a pas encore de modmenu infectable, désolé
 
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
11
J'aime
0
Points
1 284
Reply from Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #3
Et Ps3 ? j'ai les 2 console donc sa me dérange pas :)
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
Reply from Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #5
Salut Ă  tousse , voilĂ  sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby Ă  mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'après quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent être mis grâce à une clé USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune idée de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis désolé si ce sujet à déjà était poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Il me semble que les mod-menu ou menu ne sont disponible que part infection par lobby, ou bien en injectant un patch dans sa ps3 depuis une 3.55.

Après, je m'y connais pas plus, je ne sais pas si se sont des vidéos fake.
:desole:
 
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
11
J'aime
0
Points
1 284
Reply from Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #6
Non je n'ai pas de ps3 en 3.55
d'ailleurs si vous pouvez par la suite me dire combien coûte une PS3 en 3.55 et tous ce que je peux faire avec ce serais sympa :)
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
Reply from Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #7
une ps3 en 3.55 se vend dans les 180E, et avec celle ci tu peux faire des lobby par exemple
 
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
11
J'aime
0
Points
1 284
Reply from Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #8
une ps3 en 3.55 se vend dans les 180E, et avec celle ci tu peux faire des lobby par exemple
Mais c'est dur Ă  faire ? et tu peux modder le zombie de BO ?
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
Reply from Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #9
Les lobby sont très simple à faire, et pour le modded zombie, tu peux en telecharger des tout fais, parceque il faut s'y connaitre en codage pour le faire x).

Donc qiuand tu as ta ps3 en 3.55 tu iras dans la section Black Ops, et tu telechargera le modded zombie ;)
 
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
11
J'aime
0
Points
1 284
Reply from Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #10
Merci de m'aider mec tu gère :) , dis moi un dernier truc , j'ai vue des tutos pour un CFW 3.55 Kneaw , cela suffit ou pas ? j'ai trouver ce tutoriel sur internet , vous pensez qu'il est bien ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de prendre le temps de répondre :)
ps: je te met un j'aime sk3a4zz pour t'es réponse :D
 
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
790
J'aime
899
Points
2 773
Reply from Ghost_Rolly Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #11
Salut Ă  tousse , voilĂ  sa doit faire 1 semaine que je cherche comment je pourrais faire un challenge lobby Ă  mes potes et moi sur ps3 ou xbox
D'après quelques recherche j'ai trouver plusieurs mod menu qui peuvent être mis grâce à une clé USB , mais ayant trouver des patchs , je n'ai aucune idée de comment l'installait ! je voulais savoir si une personne pouvais m'aider ,je suis désolé si ce sujet à déjà était poster , j'ai rechercher mais rien trouver :/ .
voici 2 vidéos d'exemple :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Tu dois être surement être un noob en la matière, et c'est pas grave, on a tous été noob au début.
Donc laisse moi te faire un petit rapelle de ce qui s'est passé depuis un petit moment....

Alors pour la première fois la PS3 a été hacké et a donner accès au disque dur et donc à la modifications des fichiers de Call of Duty.
C'était alors en 3.15 l'apparition des challenges lobby mais UNIQUEMENT en privé. Le challenge lobby n'est jamais allé en ligne.
En version 3.55, GeoHot a sortit un Custom FirmWare (communément appellé CFW) et a généralisé les Challenge Lobby puisque tout le monde pouvait avoir un challenge lobby
C'est aussi l'apparition des challenge lobby en ligne (et d'ailleurs à cause de ça qu'ils ont été patché puisque TOUTES les parties en lignes étaient des challenge lobby)

Ils ont sortit une mise à jour 3.56 qui a mis fin au Hack de la PS3 et une mise à jour 1.12 qui a carrément mis fin au challenges lobby.
Donc de nos jours (FW 4.11 et mise à jour 1.13), nous avons acces au mod menu mais ridiculement puissant comparé aux ancien Mod Menu...
Donc de nos jours il faut 2 PS3 (une en version officiel et une 3.55 JB (JailBreak) ) et ensuite un patch_mp.ff en version 1.13.
Certes tu peux faire des Unlock All mais il te faudrat alors les comptes de tes amis.
Mais tu peux toujours passer par le ByPass en utilisant un logiciel nommé "EliteMossy Patch Blocker" et installer un Patch_mp.ff de version 1.11 avec la PS3 cracké puis transferer le tout vers ta 4.11.

M'enfin bref, tu trouvera 1001 tuto sur le net de comment faire des challenges lobby meme après la version 1.13 de MW2.
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
Reply from Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #12
Merci de m'aider mec tu gère :) , dis moi un dernier truc , j'ai vue des tutos pour un CFW 3.55 Kneaw , cela suffit ou pas ? j'ai trouver ce tutoriel sur internet , vous pensez qu'il est bien ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de prendre le temps de répondre :)
ps: je te met un j'aime sk3a4zz pour t'es réponse :D
Je te conseille d'utiliser le CFW de Geohot ( celui que mon cousin utilise pour m'injecter les patchs dans la mienne)
 
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
11
J'aime
0
Points
1 284
Reply from Mikatsa Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #13
Ok merci de votre aide :)

EDIT :Y'aurais moyen que quelqu'un me trouve un tuto CFW 3.55 geohot , je trouve jamais des bon tuto >< , ce serait vraiment sympa :D
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
131
J'aime
35
Points
283
Reply from MonsieurBlood Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #14
Les deux vidéos sont des fakes, quand tu télécharge le logiciel tu obtiens un "MW2" sans format donc peut être un virus et le truc ne sert à rien !
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
Reply from Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #15
Ok merci de votre aide :)

EDIT :Y'aurais moyen que quelqu'un me trouve un tuto CFW 3.55 geohot , je trouve jamais des bon tuto >< , ce serait vraiment sympa :D
Je te passe le tuto ce soir ;)
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Reply from Iz Shear Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #16
La 2ème est sur xbox non ?
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
5 447
J'aime
1 813
Points
11 438
Reply from DEv_ShOoTz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #18
Je te conseille d'utiliser le CFW de Geohot ( celui que mon cousin utilise pour m'injecter les patchs dans la mienne)
Celui de kmeaw et mieux que celui de geohot car celui de geohot c les tout 1er CFW donc c'est le moin developper de nos jour
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
Reply from Sk34Zz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #19
Ouais, mais jtrouve que c'est le plus simple a installer ^^
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
5 447
J'aime
1 813
Points
11 438
Reply from DEv_ShOoTz Corbeille đź“’ : Renseignement sur le MOD MENU #20
C'est la meme manip a faire sauf que c'est pas le meme UPDATE
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut