• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu RemboursezVotreForfait

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

eanimz PS4

Banni
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 087
J'aime
526
Points
2 471
#1
Bonjour,

Donc voilà j'ai un problème sur Remboursezvotreforfait c'est que maintenant pour que je transfère mon argent il me demande de vérifier le compte c'est a dire de mettre une carte d'identité etc... Qui aurais une astuce pour que je me transfère l'argent sans mettre ma carte d'identité ? Merci de vos réponse.
 

eanimz PS4

Banni
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 087
J'aime
526
Points
2 471
#3
Parce que j'ai réussi a me faire un virement de 300e sans rien mettre et maintenant je doit me faire un virement de 40e et il me demande ma carte d'identité :(
 

Hyzde Art ®

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
3 034
J'aime
835
Points
4 893
#4
C'est souvent comme sa avec des grosses sommes, la seul chose à faire c'est d'envoyer ta cni ou d'en faire une via un psd..
 

eanimz PS4

Banni
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 087
J'aime
526
Points
2 471
#5
Tu à des psd pour carte d'identité ?
Il me demande aussi une facture de téléphone ou j'ai acheté tout les codes :/
Le problème c'est que je fait des lobby donc c'est pas moi qui me fait les codes :/
 

SziCx

graphic
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
1 910
J'aime
827
Points
4 633
#6
Tout le monde est obliger d'avoir un compte vérifié maintenant ? :(
 

TouToKaBle

Membre en balade
Premium
Inscrit
3 Février 2013
Messages
5 023
J'aime
1 908
Points
6 668
#8
c'est quoi l'avantage en l'un ou l'autre. car dire que c'est de la merde c'est pas un argument.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires