1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 *Release* Save BO 1 avec "Lag-O-Meter"

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted164816, 16 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Salut tout le monde,
    aujourd'hui je vous release une save avec Lag-o-meter , oui ses inutile mais bon pour une fois qu'ont trouve un nouveau hack.. Sinon ce que sa fait ses que vous avez une espèce de petit moniteru dans le coin de votre écran et qui vous affiche le niveau de lag , Je crois que cette save s'Adresse au curieux plus que autre chose ;)

    Téléchargement: Lien Mort.

    VirusScan:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Dernière édition par un modérateur: 11 Décembre 2013


  2. Arrow'

    Arrow' Banni Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    2 011
    Appréciations:
    421
    Points:
    1 506
    Ces quoi?
     
  3. aPiG-

    aPiG- Banni

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    344
    Appréciations:
    54
    Points:
    208
    Merci pour sa partage qui pour moi va etre utile :)
     
    deleted164816 aime ça.
  4. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Comprend pô x)
     
  5. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Ya un petit truc qui te montre le lag de la connexion mdr
     
  6. Mr_Chiant

    Mr_Chiant Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    469
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 063
    J'ai essayé de le mettre dans me save avec ton tool et ça ne fonctionne pas... Une solution :D ?
     
  7. deleted164816

    deleted164816 Invité

    ta mis quoi mdr : set drawlagometer "1" ?
     
  8. Mr_Chiant

    Mr_Chiant Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    469
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 063
    Oui !
     
  9. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Ta mis dans CM et MP ?
     
    Mr_Chiant aime ça.
  10. Mr_Chiant

    Mr_Chiant Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    469
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 063
    Il faut le mettre dans les deux? Autant pour moi merci :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité