1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Release]Platine + God mod ect sur GTA IV

Discussion dans 'Grand Theft Auto IV' créé par VentoryYT, 13 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Salut à tous ! Je vient vous montrer un hack pour GTA IV !


    These mods will work on :
    • PS3
    • Original GTA IV


    Instructions
    Install the latest pkg for your game.
    1. Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    2. Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    3. Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

      - Rename it "update.img"
    4. **(Alternative Step 3), maps4890 has updated the menu with the latest scripts

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    5. Using a file manager place the update.img in the BL#S#####/USRDIR folder (backup the original)
    6. ?????
    7. Profit


    Includes:
    • Mod Selector (Dpad Down + Circle)
    • JDMAlex/Threesocks Mod Menu (L3+R3)
    • Dr.X Clan's Mod Menu (Dpad Down + Square)
    • ThreeSocks Mod Garage V2.0 (Mod Garage Anywhere) (L2 + R2)
    • Plug-in Menu (add 20 scripts/menus) by renaming to plug#.sco. (Where # is a number from 1-20)


    My Original Grab Mod(Early Version) [​IMG] (Access Via Plug-in menu --> plug1.sco)
    • L1 to grab a vehicle,
    • R1 to kick legs,
    • L2 to let go,
    • Triangle to exit the mod
    Je le traduirai quand j'aurai le temps, je suis occupé.
    Source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    xSkiLLz_MoDz aime ça.


  2. EROOTIIK

    EROOTIIK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    4 048
    Appréciations:
    3 261
    Points:
    5 813
    Pourquoi tu release par le meilleur mod menu car celui là il date quand même :hap:
     
    GAR-GAMEL et Tregow aiment ça.
  3. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    En plus c'est pas un BLES01031-AUTO- ca marche quand meme ?
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Oui ça marche, un amis la testé, et c'est le seul qu'il a trouvé, et je ne l'avais pas vue au par avant sur RG, donc je vient vous le faire partager.
     
  5. benzikiller

    benzikiller Banni

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    hack Platine Gta 4 C'est possible ?
     
  6. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 602
    Appréciations:
    1 525
    Points:
    6 453
    Oui c'est possible ^^
     
  7. -JABBT

    -JABBT Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    74
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 590
    Je présume qu'il faut être en CFW pour faire ceci ?
     
  8. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 602
    Appréciations:
    1 525
    Points:
    6 453
    pour installer le mod oui ^^
     
  9. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    Regarde des conversations Prive
     
  10. myabi_belgium

    myabi_belgium Membre

    Inscrit:
    22 Août 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    19
    Bonjour, je tourne sous rogero derniere version, j'ai suivis les étape donc j'ai installer les 2 package via l'onglet "install packages files" ensuite j'ai download l'etape "update.img" et je l'ai mis direct dans usdir de mon gta4 mais lorsque je entre en jeux j'essaye de faire L3+R3 et rien ne s'affiche. j'ai fait une erreur ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité