1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[RELEASE] JFW 3.56 MA-1

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par Killicam, 15 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Enfin ! DemonHades ( et son équipe ) a release son JFW 3.56 ! Ce CFW vous servira essentiellement si vous êtes bloqués en 3.56.

    [​IMG]

    Commençons avec une petite citation :

    Les crédits :​

    Comme la premiere version, il a seulement les fonctionnalités les plus basiques d'un CFW, que je vais maintenant expliquer. Je vais aussi expliquer les changements que SONY a réalisé en 3.56, et comment le patch qui était dans le changelog du OFW 3.56 n'était pas qu'un simple patch.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    Si vous êtes meilleur en anglais voici la traduction effectuée par JailbreakScene.com

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    Ceci est la première version de ce Firmware, alors les critiques constructives sont les bienvenues.
    Je suppose que suite à cette release, d'ou les patchs de l'appldr viendront, plusieurs variantes de celui-ci sortiront. Rappelez-vous seulement que la première publication fut celle-ci.

    A savoir que pour installer ce CFW il vous faut une PS3 ayant le firmware 3.56 au maximum .​

    Note du PGM :
    Pour l'installer je vous conseille de passer votre PS3 en OFW 3.56 avant, ça limitera les risques de brick, ensuite passez en 3.56 CFW.​

    Je précise au cas où qu’il y ai des autistes, ceci est fait seulement pour la mise à jour 3.56, et vous ne pouvez pas jouer en ligne en 3.56.​

    Ni RealityGaming.fr ni moi ( Killicam ) peut être tenu responsable de vos actes.
    Seul vous serez responsables.

    Lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    English member ? Go here :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Bananazkiller aime ça.


  2. Deamon_OxYde

    Deamon_OxYde BO3 Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 125
    cool mais je suis deja en 3.72
     
  3. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 456
    Points:
    5 661
    Merci à toi pour la release sa aidera ceux en 3.56 moi perso je suis en 3.72 ^^
     
  4. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Merci d'la news ! :D GG. Mois j'y arrive pas à l'installer --'.
     
  5. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    ya pas beaucoup en 3.56 a quoi sa sert ? pareil que 3.55 pas de psn s<
     
  6. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Mais " Install Package Files " Est présent <3
     
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Comment ça t'arrive pas à l'installer ? Ya des instructions dans l'archive que t'as téléchargée.
     
  8. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Oui Killi , Je suis en Official Firmware 3.56 V.2 , Je l'installe par le Recovery : La version est déja installé sur le système.
    XMB : Idem ... WTF. Quel connerie j'ai fait de passé en 3.56...
     
  9. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Tant faut être en V1... Et après t'es idiot, le 3.55 est beaucoup plus évolué que la 3.56 et regardes bien en haut :
    [​IMG]

    Lis avant de te précipiter :non2:
     
  10. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Hé m*rde... Toutes mes excuses , j'avais lu sur un autre forum qu'il fallait être en 3.56 V.2 , Le nul, désolé :).
    * MAJ * Je viens de ré essayer mais une jolie erreur est survenue " les données sont endommagées "( après , ça vient peut etre de moi ^^ ) . Cependant , encore merci pour ton aide ;).
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité