[RELEASE] Debugger CCAPI [2.2]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 DĂ©cembre 2012
Messages
12 490
J'aimes
5 009
Points
14 493
#1
Yo tout le monde,
Aujourd'hui grosse release, MaDethoa créer un debugger pour CCAPI (enfin).

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fpsn-id.com%2Fccapidebugger2_1.png&hash=791398a0d1e2164975f4065918662c5d

Fonctionnalité du Debugger :
  • Auto Refresh
  • Recherche de valeur
  • Conversion en string des bytes
  • Compatible CCAPI et TMAPI (useless car il y a ProDG Debugger)
  • Recherche de valeur
  • Dump (CTRL + D)
  • Trouve automatiquement les offsets "Range" des jeux
Download :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Virus Scan :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
3/47 car il obfusquer son code.
Merci à @DoDo92i de m'avoir passé le lien :)
Source officiel :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Crédits :
  • MaDetho (crĂ©ateur)
  • ccarlsen Design Concept and Thread
  • Enstone CCAPI
  • iMCSx PS3Lib
  • Dnawrkshp NetCheat idea
 
Dernière édition:
Inscription
10 Novembre 2013
Messages
640
J'aimes
306
Points
1 716
#6
Merci Enfin!!! yeah je vais enfin pouvoir hack a l'ancienne comme sur psp avec night pr...:loving::nerveux2:
 
Inscription
21 DĂ©cembre 2013
Messages
9
J'aimes
8
Points
1 296
#7
Comment bien l'utiliser ? Pour trouver les bon offsets ?
Il faut faire chaque Range ? Je ne comprends pas trop...
Une petite explication SVP
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
J'aimes
1 667
Points
4 675
#8
C'est du lourd, Merci du partage et encore bravo MaDethoa.
 
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
165
J'aimes
62
Points
3 648
#10
enfin la mise a jour que j'attendais
j'en avais marre des beug
Version 2.2
  • Bugfix: "[...] is not a parameter-less method, property or field of type '????????'"
  • Bugfix: small searching performance fix
 
Inscription
21 DĂ©cembre 2013
Messages
9
J'aimes
8
Points
1 296
#11
Tu sais bien l'utiliser pour trouver les offsets ? J'y arrive un peu mais il doit y avoir plus rapide ! Tu cherche range par range pour les valeurs que tu veux ?
enfin la mise a jour que j'attendais
j'en avais marre des beug
Version 2.2
  • Bugfix: "[...] is not a parameter-less method, property or field of type '????????'"
  • Bugfix: small searching performance fix
 
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
165
J'aimes
62
Points
3 648
#12
je fais find range et je cherche manuellement aprés
je t’avoue que c'est super long si il y a une meilleur technique je suis preneur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut