YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14

Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #1
Bonjour tout le monde !
Je vous présente une applications, mon premier un tools que je développe depuis la 1.13 et que je n'est jamais eu le temps de vous l'upload, car la 1.14 et arriver, alors j'ai pris un peut de recul et le voici enfin.​

Code:
28/08/13
Version 0.3 :

correction :
-Force Host
-Erreur "Import Stats"

ajout :
-Changer Name Couleurs + auto-War Machine class 1/2 (+ ligue)
-Death Machine class 1/2 (+ ligue)
-Dragon Fire class 1/2 (+ ligue)

27/08/13
Version 0.2 :

correction :
-Super Speed : Problème bouton
-Jump : Problème bouton
-Gravity : Problème bouton
-FlyMod : Problème bouton
-Floatingbodies : Problème bouton

Caractéristique v0.3 :

----Tools Settings----
-Disable Cheat Protection
-Force Host

----Stats----
-Name Changer (+ Couleurs)
-Prestige Changer
-Level Changer
-Score Changer
-Kills Changer
-Headshots Changer
-Morts Changer
-Victoires Changer
-Défaites Changer
-Temps de jeu Changer
-Level 55
-Unlock All
+Backup Stats.

----Class----
-War Machine class 1/2 (+ ligue)
-Death Machine class 1/2 (+ ligue)
-Dragon Fire class 1/2 (+ ligue)

----In game : Clients----
-God Mode
-VSAT
-Night Vision
-Third Person
-Unlimited Ammo
-Speed
-Killstreaks
-Freeze
-Kick

----In game : Lobby----
-All Name Changer
-All Clan Changer
-All Prestige Changer

-FOV
-Big Name
-Super Jump
-Super Speed
-Gravity
-Fly Mod
-Floatingbodies
-UAV No Host

Image :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimageshack.us%2Fa%2Fimg268%2F233%2Fvnp.bmp&hash=23cab1c24d0ebc379c692330614f5e77

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimageshack.us%2Fa%2Fimg708%2F6500%2Fqnoz.png&hash=c94752c4c3323259d4f8a610f8caafe2

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimageshack.us%2Fa%2Fimg546%2F7735%2F5x52.png&hash=b7674d8b6af11bc220c5e43f518a1e34


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Utilisation :

1 - Connectez le tools avec "Connect PS3", une fois le tools connecté, attacher le processus avec "Attach Process" une fois que vous vous trouver dans le menu du jeu.
2 - Good game ;)
Conseil : Avant de commencer une partie, cocher "Disable Cheat Protection" et "Force Host".

Avertissement !

Avant de vous lancer avec ce tools, je doit quand même ajouter que je suis pas responsable de vos actes, je tien a vous ajoutez que ce tools, je ne les pas tester, je ne possède actuellement pas de console en DEX, je ne peut pas faire du RTE/RTM, j'ai simplement coder cette application en vb.net sur mon PC avec mes connaissance et quelque offsets que j'ai trouver sur des forums par des personnes que j'ai remercié et que j'ai crédité !

Si vous avez remarquer un moindre petit bug avec le tools, prévenez moi, je corrigerais les bugs lors de sa prochaine mise a jour !
J’espère avoir pas fait trop de faute d’orthographes dans le post et dans les traduction du tools.
Ps. si vous me croiser en ligne sous psn "Zmain09", envoyer moi un message sa me fera plaisir
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.frenchmoddingteam.com%2Fimages%2Fsmileys%2Flangue.png&hash=33aa8acea747163aa466403e7b099780
 
Dernière édition:
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
117
J'aime
23
Points
3 646
Reply from setter56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #2
merci je le tester ce soir;)
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #3
De rien j’espère qu'il va être top :)
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #4
Si vous avez remarquer un moindre bugs, ou vous aviez des questions, n’hésiter pas :)
 
Dernière édition:

imTeaq

Lobby {ON} BO2-BO1-MW3-MW2
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
166
J'aime
34
Points
3 703
Reply from imTeaq Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #5
Enorme , Merci !
Il y à juste le fly mod que l'on peut pas activer.
 

imTeaq

Lobby {ON} BO2-BO1-MW3-MW2
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
166
J'aime
34
Points
3 703
Reply from imTeaq Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #6
Quand on met le force host je trouve toujours personne meme si j'attend 20 min
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #7
Enorme , Merci !
Il y à juste le fly mod que l'on peut pas activer.
Merci sa me fait plaisir :) Décidement toujours un problème ! je corrige sa demain, avec surement de nouvelles options comme prevue ;)

Quand on met le force host je trouve toujours personne meme si j'attend 20 min
Hmm, vraiment bizarre, ta essayer de jouer sur les differentes options de recherche de partie selon la connection ?
 

imTeaq

Lobby {ON} BO2-BO1-MW3-MW2
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
166
J'aime
34
Points
3 703
Reply from imTeaq Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #8
Merci sa me fait plaisir :) Décidement toujours un problème ! je corrige sa demain, avec surement de nouvelles options comme prevue ;)



Hmm, vraiment bizarre, ta essayer de jouer sur les differentes options de recherche de partie selon la connection ?
Non c'est bon avec le V2 tous marche nickel, merci
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #9
Non c'est bon avec le V2 tous marche nickel, merci
D'accord oki ! J'ai pas toucher au force host en v0.2 je pense que le probleme était pas vraiment du tools, mais si sa marche temps mieux :)
 

imTeaq

Lobby {ON} BO2-BO1-MW3-MW2
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
166
J'aime
34
Points
3 703
Reply from imTeaq Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #10
D'accord oki ! J'ai pas toucher au force host en v0.2 je pense que le probleme était pas vraiment du tools, mais si sa marche temps mieux :)
Ah non quand je dit que tous marche c'est avec les truc ON et OFF mes le force host marche toujours pas mes très bon travaille et j'esprère que demain il y aura des nouvelle option et aussi pour le UAV NO HOST quand les gens on fantome on ne les voit pas sur le radar mes sinon c'est parfait.
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #11
Ah non quand je dit que tous marche c'est avec les truc ON et OFF mes le force host marche toujours pas mes très bon travaille et j'esprère que demain il y aura des nouvelle option et aussi pour le UAV NO HOST quand les gens on fantome on ne les voit pas sur le radar mes sinon c'est parfait.
Ces quand même bizarre, je verrais demain se que je peut faire pour le force host, je reverifierer les codes, sinon oui j'ai prevue plusieurs options supplaimentaire plutot simpatique, je m'ocupe de tout demain, et encore merci pour le compliment :)
 

Blems

Graphic Designer F/A
Premium
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
544
J'aime
71
Points
4 130
Reply from Blems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #12
Ces quand même bizarre, je verrais demain se que je peut faire pour le force host, je reverifierer les codes, sinon oui j'ai prevue plusieurs options supplaimentaire plutot simpatique, je m'ocupe de tout demain, et encore merci pour le compliment :)
Tu fais lobby radar toujours actif ?
 

imTeaq

Lobby {ON} BO2-BO1-MW3-MW2
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
166
J'aime
34
Points
3 703
Reply from imTeaq Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #13
Et pour le UAV no host tu pense pourvoir faire quelque chose?
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #14
Tu fais lobby radar toujours actif ?
Ces pas vraiment un lobby.. je ces pas comment je pourrais t'expliquer =\

Et pour le UAV no host tu pense pourvoir faire quelque chose?
J'ai peur que non, car la fonction fait que afficher le radar en permanance, elle permet pas de desactiver fantome sur les enemies ou de quand meme afficher les personnes en fantome ! Le must est le VSAT mais l'hote pose problème ..
 

imTeaq

Lobby {ON} BO2-BO1-MW3-MW2
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
166
J'aime
34
Points
3 703
Reply from imTeaq Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #15
Ces pas vraiment un lobby.. je ces pas comment je pourrais t'expliquer =\



J'ai peur que non, car la fonction fait que afficher le radar en permanance, elle permet pas de desactiver fantome sur les enemies ou de quand meme afficher les personnes en fantome ! Le must est le VSAT mais l'hote pose problème ..
Ouai surtout si le force host marche pas
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #16

imTeaq

Lobby {ON} BO2-BO1-MW3-MW2
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
166
J'aime
34
Points
3 703
Reply from imTeaq Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #17
tu poura mettre les classe modder aussi?
 
Inscrit
13 Août 2013
Messages
23
J'aime
2
Points
3 556
Reply from Zmain09 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #18
tu poura mettre les classe modder aussi?
Je suis entrain de l'update, je manque d'idée d'ajout ^^ ! quand tu dit classe modder, tu veut dire Machine de guerre/morts ou dragon fire ??
 

imTeaq

Lobby {ON} BO2-BO1-MW3-MW2
Premium
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
166
J'aime
34
Points
3 703
Reply from imTeaq Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #19
Oui
 

Meliodaas

Nanatsu No Taizai <3
Premium
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
2 148
J'aime
530
Points
5 116
Reply from Meliodaas Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : [RELEASE] Cv3 RTE/RTM Tools by Zmain09 - bo2 1.14 #20
Bonjour tout le monde !
Je vous présente une applications, mon premier un tools que je développe depuis la 1.13 et que je n'est jamais eu le temps de vous l'upload, car la 1.14 et arriver, alors j'ai pris un peut de recul et le voici enfin.

Code:
Informations :
27/08/13

Version : 0.1 (BETA)
Version jeu : 1.14
Langage : VB.NET
Développeur : Zmain09 (moi)
Offsets : Les personnes sont
crédité dans le tools

Caractéristique (v0.1 beta) :

----Tools Settings----
-Disable Cheat Protection
-Force Host

----Stats----
-Name Changer
-Prestige Changer
-Level Changer
-Score Changer
-Kills Changer
-Headshots Changer
-Morts Changer
-Victoires Changer
-Défaites Changer
-Temps de jeu Changer
-Level 55
-Unlock All
+Backup Stats.

----In game : Clients----
-God Mode
-VSAT
-Night Vision
-Third Person
-Unlimited Ammo
-Speed
-Killstreaks
-Freeze
-Kick

----In game : Lobby----
-All Name Changer
-All Clan Changer
-All Prestige Changer

-FOV
-Big Name
-Super Jump
-Super Speed
-Gravity
-Fly Mod
-Floatingbodies
-UAV No Host

Image :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimageshack.us%2Fa%2Fimg268%2F233%2Fvnp.bmp&hash=23cab1c24d0ebc379c692330614f5e77

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimageshack.us%2Fa%2Fimg708%2F6500%2Fqnoz.png&hash=c94752c4c3323259d4f8a610f8caafe2

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimageshack.us%2Fa%2Fimg546%2F7735%2F5x52.png&hash=b7674d8b6af11bc220c5e43f518a1e34


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Utilisation :

1 - Connectez le tools avec "Connect PS3", une fois le tools connecté, attacher le processus avec"Attach Process" une fois que vous vous trouver dans le menu du jeu.
2 - Good game
Conseil : Avant de commencer une partie, cocher "Disable Cheat Protection" et "Force Host".
Avertissement !
Avant de vous lancer avec ce tools, je doit quand même ajouter que je suis pas responsable de vos actes, je tien a vous ajoutez que ce tools, je ne les pas tester, je ne possède actuellement pas de console en DEX, je ne peut pas faire du RTE/RTM, j'ai simplement coder cette application en vb.net sur mon PC avec mes connaissance et quelque offsets que j'ai trouver sur des forums par des personnes que j'ai remercié et que j'ai crédité !

Si vous avez remarquer un moindre petit bug avec le tools, prévenez moi, je corrigerais les bugs lors de sa prochaine mise a jour !
J’espère avoir pas fait trop de faute d’orthographes dans le post et dans les traduction du tools.
Ps. si vous me croiser en ligne sous psn "Zmain09", envoyer moi un message sa me fera plaisir
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fforum.frenchmoddingteam.com%2Fimages%2Fsmileys%2Flangue.png&hash=33aa8acea747163aa466403e7b099780
jkiff le style Windows 95 :trollface: non serieusement bon meme si j'ai pas de DEX
 


Haut