[Release] Camouflage de Noël

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
1 Novembre 2012
Messages
381
J'aimes
38
Points
1 716
#1
Bonjour a tous !

Sur ngu j'ai trouver l'offset du camouflage de Noël !

Le voici:

Camo= 0x0174E550
Reticle= 0x0174E554

Christmas camo = 1B
Snowflake Reticle = 20

Voila apperement cet soi pour le 1er membre ou le 2ème de l'escouade ;)
 
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
51
J'aimes
2
Points
3 581
#4
Bonsoir serait il possible de ta part d avoir 1 EBOOT.BIN 1.05 prestige ou points escouade il existe en 1.03 je ne sais pas komen le transformer pour 1.05.Désolé si ma question te semble bête mais je débute.Mci d avance
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 422
J'aimes
3 715
Points
10 091
#5
Bonsoir serait il possible de ta part d avoir 1 EBOOT.BIN 1.05 prestige ou points escouade il existe en 1.03 je ne sais pas komen le transformer pour 1.05.Désolé si ma question te semble bête mais je débute.Mci d avance
Slt , tu lui en demande un peut trop je crois , il fait que release des choses qui viennent de NGU et je me demande si il test (il test pas),car j'ai déjà eu des virus etc.
Et il ne sais même pas ce servir du Debugger .Donc créer un Eboot c'est pas un copier collé hein !!
Au moins certains ici recoltent des evals sans jamais vraiment aider personne. ;)
 
Inscription
1 Novembre 2012
Messages
381
J'aimes
38
Points
1 716
#6
Je sais me servir de debugger déjà, je les ai testé les offsets et ils fonctionnent ;)

Des fois je ne test pas mais souvent je le fais ;)

Et je sais créer/modifier un eboot, ce n'est pas trop compliqué non plus hein.

J'ai envie de te dire: Quand on ne sait pas on ne dit pas ;)
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 422
J'aimes
3 715
Points
10 091
#7
Je sais me servir de debugger déjà, je les ai testé les offsets et ils fonctionnent ;)

Des fois je ne test pas mais souvent je le fais ;)

Et je sais créer/modifier un eboot, ce n'est pas trop compliqué non plus hein.

J'ai envie de te dire: Quand on ne sait pas on ne dit pas ;)
Tkt pas pour moi , je dit ça car vous faites des release sans savoir et avec toi on attrape des merdes parfois (j'en ai eu venant de toi ) .
Tu as pas remarqué que certains de tes post ont étés supprimés?

Hier encore tu release offsets et apres tu demande comment il les a testés lol (mais le gas a juste fait un copier collé aussi LOL )
 
Inscription
1 Novembre 2012
Messages
381
J'aimes
38
Points
1 716
#8
C'était pour lui demander avec quoi il les verifiait ;)

On peut les verifier via debugger mais aussi via le ccapi
 
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
51
J'aimes
2
Points
3 581
#9
Bonsoir les gars c est sympa de vous voir vous disputer mais moi je toujours comme 1 con sans reponse. Cordialement
 
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
J'aimes
651
Points
846
#20
bhe pass en dex c pas tres compliquez et sa vaut 50 fois le coup ! ! ! ! ou sinon ouai tu peux maintenent RTE en CEX y me semble !
cest peut etre un peu galere a passez en DEX et encore si ya pas de probleme sa prend 20 min et cest pas si compliquez que sa tu prend un tuto et tu le suit a la lettre et tu naura aucun brick ni rien et derriere sa vaut largement le coup la dex !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut