1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [RELEASE] Black Ops II SELF Builder + t6mp_ps3f.self Modder By HeAdShOtGaMeR

Discussion dans 'Corbeille' créé par HeAdShOtGaMeR, 22 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HeAdShOtGaMeR

    HeAdShOtGaMeR Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    632
    Points:
    4 508
    Salut salut, j'ai décider de vous poster ici se magnifique tool, que ej n'est vu nulle part ici, qui va faire plus d'un heureux pour les fêtes de noël xD.

    [​IMG]

    Pour rappel se tool permet de modifier un : t6mp_ps3f.elf Et fonctionne pour le momment que ne CFw 4.xx ( aparament, l'auteur a préciser que se fonctionner desormer sous 3.55 a voir ). Forcement Black ops + Hack = Bann donc pensser a pas faire ceci sur votre compte principal, et a crée d'autres comptes ! logique .. généralement il bann que les compte, mais même si il bann la ps3, il y a des moyen de se debann facilement sous cfw. Genre PS_UNBAN_V0.2.pkg :).

    Indispensable:
    Ps3 jailbreak
    Un Pc
    t6mp_ps3f.elf - I

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Black Ops II SELF Builder.exe -

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Un cerveau

    Tuto 1
    -1 instaler la mise a jour 1.04 sur votre ps3 .
    -2 Lancer Black Ops II SELF Builder.exe sur votre PC.
    -3 Selectionner le t6mp_ps3f.elf mis a disposition. (LOAD .ELF)
    -4 Selectionner les mode voulut.
    -5 selectionner le bon FW.
    -6 Faites BUILD .SELF
    -7 une fois réussis retrouver votre .elf modder.
    -8 Renommer le en .SELF comme ceci : t6mp_ps3f.self
    -9 remplacer le via FTP/multiman dans votre repertoire de jeux black ops2 a la place de l'original "t6mp_ps3f.self".

    ATTENTION cela ne fonctionne que sur CFW pas sur OFW. sa ne sert a rien de transferer les donnée.

    Indispensable:
    Ps3 jailbreak
    t6mp_ps3f.self ( By HeAdShOtGaMER ) =

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Tuto2
    -1 instaler la mise a jour 1.04 sur votre ps3 .
    -2 Selectionner le t6mp_ps3f.self mis a disposition. (modder par mes soin)
    -3 Remplacer le via FTP/multiman dans votre repertoire de jeux black ops2 a la place de l'original "t6mp_ps3f.self".
    -4 lancer le jeu profiter :)


    SOURCE/CREDIT:

    NGU : source
    BUC-SHOC : Pour avoir aider .choco #C
    .CHOCO : Créateur de Black Ops II SELF Builder.exe
    HeAdShOtGaMeR : Release mini-tut Fr / t6mp_ps3f.self
    naehwert : SCEtool
     


  2. MONSTAMODZ

    MONSTAMODZ Digizani.com Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    3 705
    Appréciations:
    2 366
    Points:
    5 686
    Comment dire tu tes pas fouler en vrai la ?!
    Tout sa sort de la NGU :rofl:
    Enleve toi des credit stp car sur le coup ta rien fait du tout . :ok:
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    ça marche en multijoueur & zombie ?
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Quand je clique multi ou zombie, je revient au XMB, que faire ?
     
  5. HeAdShOtGaMeR

    HeAdShOtGaMeR Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    632
    Points:
    4 508
    MDR Et toi tu t'est foulé beaucoup a release se tool ici ?? tout sa sort de NGU ..... C'est bien tu sais lire la source. Si tu connai pourquoi ne pas l'avoir partager ici ? je me suis mis des credit car j'ai release un t6mp_ps3f.self que j'ai crée avec se tool ! Est puis j'ai fait 2 mini tuto FR qui ma foie n'existe toujour pas ici, et que personne ne c'est pris la tete a faire .. alors que sa prend 2min... Se tool est release depuit 2 semaine... ( plutot que le faire payer, comme certain font seulement pour un glitch, ou bien meme vendre les fichier crée par se tool, a des noob, se qui au passage me fait bien rire, Vicve les forum remplis de mec qui attente plus cas arnaquer leur petit camarade ! Vive la nouvelle génération de la communotée Ps3!).
    Et donc en gros non je me suis pas foulée comme tu dit, mais surment un peut plus que toi ! Car moi au moin je partarge plutôt que de faire payer !

    Sa vien du fait que tu est fait un transfere de donnée sa marche que sur CFW .
     
  6. DiiMoON

    DiiMoON Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 342
    Appréciations:
    1 047
    Points:
    4 863
    tu aurais pu preciser tout de meme en prenant le temps de lire le topic ou tu la pris que ca ne fonctionne pas en 3.55 c'est uniquement fixé pour la 4.21 online et que l'account est ban rapidement ;)
     
  7. pseudomodifié185569

    pseudomodifié185569 Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    355
    Appréciations:
    128
    Points:
    2 706
    ca marche en 4.30 ?
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je n'ait pas fait de transfert, je suis de ma 3.55.
     
    FreNch-PaRaDiiSe aime ça.
  9. HeAdShOtGaMeR

    HeAdShOtGaMeR Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    632
    Points:
    4 508
    Oui pas betes, j'ai oublier de le préciser c'est logique pour moi car = black ops + hack = bann pour moi c'était logique, c'est vrai que c'est co-même bien de le préciser.

    P.s: sa marche pas que sur la 4.21 online moi je suis en cfw 4.30 et sa marche. pour 3.55 j'avais pas préciser que sa fonctionner pas car .choco a update son post en marquant NOW WORKS IN 3.55 ( Maintenan fonctionne sur 3.55 ). donc je penser que sa fonctionner sur 3.55, j'ai update mon post aussi il fallait bien que j'attende quelque retour chez les joueurs de cfw 3.41/3.55 FR pour savoir si sa fonctionner réelement en 3.55 .. a partir du moment ou le créateur de se tool mais NOWS WORK IN 3.55 je pense quil a update son tool, donc je vais pas préciser le contraire de se quil marque.
    oui en cfw 4.30
    c'est que cela fonctionne que sous cfw4.xx+ si tu a cliquer sur cette case dans le tool. sinon si a bien cliquer sur 3.41/3.55CFW c'est que le tool de .choco ne fonctionne toujour pas sous cfw 3.55. il avait préciser dans son poste que sa fonctionner desormer sur 3.55 si tu a bien tout fait c'est quil c'est tromper sa arrive X). Moi je suis en cfw 4.30 et sa fonctionne impec.
     
  10. pseudomodifié185569

    pseudomodifié185569 Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    355
    Appréciations:
    128
    Points:
    2 706
    et y'a juste le compte qui est ban ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité