• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Réinitialiser Stats ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Février 2013
Messages
15
J'aime
1
Points
11
Reply from MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #1
Salut,

Après ce que tout le monde dis sur les niveaux en zombie, j'aimerais bien réinitialiser mes stats en zombie. Au début j'était assez nul, je mourrais tout le temps etc... Maintenant que je suis plus fort c'est dure de remonter et de réparer mes conneries.
Bref, y a t-il une possibilité pour réinitialiser mes stats en Zombie ou dois-je obligatoirement me créer un nouveau compte pour cela ?


J'ai oublié de présiser que c'était pour la PS3
 

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
419
J'aime
180
Points
4 140
Reply from Yan-Shi Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #2
Salut,

Après ce que tout le monde dis sur les niveaux en zombie, j'aimerais bien réinitialiser mes stats en zombie. Au début j'était assez nul, je mourrais tout le temps etc... Maintenant que je suis plus fort c'est dure de remonter et de réparer mes conneries.
Bref, y a t-il une possibilité pour réinitialiser mes stats en Zombie ou dois-je obligatoirement me créer un nouveau compte pour cela ?


J'ai oublié de présiser que c'était pour la PS3
Oui il y a moyen de reset je m'en suis rendu compte en tentant une dupli ca ne marche plus mais reset les stats
 
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
440
J'aime
118
Points
1 853
Reply from gexx Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #3
Salut,

Après ce que tout le monde dis sur les niveaux en zombie, j'aimerais bien réinitialiser mes stats en zombie. Au début j'était assez nul, je mourrais tout le temps etc... Maintenant que je suis plus fort c'est dure de remonter et de réparer mes conneries.
Bref, y a t-il une possibilité pour réinitialiser mes stats en Zombie ou dois-je obligatoirement me créer un nouveau compte pour cela ?


J'ai oublié de présiser que c'était pour la PS3
LOL j'ais fait la méme connerie
 

Aceblog4

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Novembre 2011
Messages
1 034
J'aime
259
Points
4 498
Reply from Aceblog4 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #4
ça reset les stats juste en zombies ou en multi aussi ?
 
Inscrit
4 Février 2013
Messages
15
J'aime
1
Points
11
Reply from MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #5
Oui, parce que j'aimerais reset les stats du zombie seulement.
 
Inscrit
4 Février 2013
Messages
15
J'aime
1
Points
11
Reply from MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #7
Bah comment je fais alors ?
 
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
598
J'aime
132
Points
943
Reply from Fierté_Nationale Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #8
Va sur la shout est ces marquer
 
Inscrit
4 Février 2013
Messages
15
J'aime
1
Points
11
Reply from MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #9
la shout ?


??????
 
Inscrit
20 Février 2012
Messages
180
J'aime
27
Points
3 643
Reply from ZProtect Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ? #10
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Merci YK
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.