YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Réinitialiser Stats ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MrFANATiKz

Membre
Inscription
4 Février 2013
Messages
15
Réactions
1
Points
11
    Réponse de MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #1
Salut,

Après ce que tout le monde dis sur les niveaux en zombie, j'aimerais bien réinitialiser mes stats en zombie. Au début j'était assez nul, je mourrais tout le temps etc... Maintenant que je suis plus fort c'est dure de remonter et de réparer mes conneries.
Bref, y a t-il une possibilité pour réinitialiser mes stats en Zombie ou dois-je obligatoirement me créer un nouveau compte pour cela ?


J'ai oublié de présiser que c'était pour la PS3
 

Yan-Shi

Zong-Wenn
Premium
Inscription
4 Mai 2012
Messages
399
Réactions
179
Points
7 411
    Réponse de Yan-Shi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #2
Salut,

Après ce que tout le monde dis sur les niveaux en zombie, j'aimerais bien réinitialiser mes stats en zombie. Au début j'était assez nul, je mourrais tout le temps etc... Maintenant que je suis plus fort c'est dure de remonter et de réparer mes conneries.
Bref, y a t-il une possibilité pour réinitialiser mes stats en Zombie ou dois-je obligatoirement me créer un nouveau compte pour cela ?


J'ai oublié de présiser que c'était pour la PS3
Oui il y a moyen de reset je m'en suis rendu compte en tentant une dupli ca ne marche plus mais reset les stats
 

gexx

Membre
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
440
Réactions
118
Points
1 853
    Réponse de gexx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #3
Salut,

Après ce que tout le monde dis sur les niveaux en zombie, j'aimerais bien réinitialiser mes stats en zombie. Au début j'était assez nul, je mourrais tout le temps etc... Maintenant que je suis plus fort c'est dure de remonter et de réparer mes conneries.
Bref, y a t-il une possibilité pour réinitialiser mes stats en Zombie ou dois-je obligatoirement me créer un nouveau compte pour cela ?


J'ai oublié de présiser que c'était pour la PS3
LOL j'ais fait la méme connerie
 

Aceblog4

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
1 033
Réactions
258
Points
9 748
    Réponse de Aceblog4 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #4
ça reset les stats juste en zombies ou en multi aussi ?
 

MrFANATiKz

Membre
Inscription
4 Février 2013
Messages
15
Réactions
1
Points
11
    Réponse de MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #5
Oui, parce que j'aimerais reset les stats du zombie seulement.
 

Fierté_Nationale

Banni
Inscription
11 Janvier 2013
Messages
597
Réactions
132
Points
943
    Réponse de Fierté_Nationale Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #6
Oui tu peux le faire
 

MrFANATiKz

Membre
Inscription
4 Février 2013
Messages
15
Réactions
1
Points
11
    Réponse de MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #7
Bah comment je fais alors ?
 

Fierté_Nationale

Banni
Inscription
11 Janvier 2013
Messages
597
Réactions
132
Points
943
    Réponse de Fierté_Nationale Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #8
Va sur la shout est ces marquer
 

MrFANATiKz

Membre
Inscription
4 Février 2013
Messages
15
Réactions
1
Points
11
    Réponse de MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #9
la shout ?


??????
 

Fierté_Nationale

Banni
Inscription
11 Janvier 2013
Messages
597
Réactions
132
Points
943
    Réponse de Fierté_Nationale Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #11
Je me demande si sa fonctionne en multi
 

MrFANATiKz

Membre
Inscription
4 Février 2013
Messages
15
Réactions
1
Points
11
    Réponse de MrFANATiKz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Réinitialiser Stats ?
  • #12
Merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut