1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Rehacker une Wii

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par toruna, 7 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. toruna

    toruna Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    39
    Bonjour à tous,

    il faudrait que je hack une Wii déjà hackée pour lire de backups cd pour qu'elle lise maintenant des backups via USB (elle ne lit plus les cd donc peut être la lentille de HS).
    J'aurais voulu savoir si il y a une manipulation particulière à faire ou si je la hack comme si c'était la première fois.

    Merci :)
     


  2. gabry51

    gabry51 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    209
    Appréciations:
    274
    Points:
    353
    Bonjour,
    Voici les tutos que je propose pour le hack =>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    le hack comme si cétait la première fois.
    En conseil, essais de la connecter à internet avant, c'est mieux et très pratique. Lorsque tu vas la connecter à internet, elle te demandera une mise à jour, refuse la.
     
    lexy66000 aime ça.
  3. toruna

    toruna Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    39
    En fait je fais simplement une mise à jour avec pimp my wii et j'installe l'usb loader et c'est good, non ? :)
     
  4. gabry51

    gabry51 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    209
    Appréciations:
    274
    Points:
    353
    Fais "lancer le test et corriger les problèmes" avec Pimp my wii en validant toujours par A sans rien modifier (Faut la connexion internet sur la wii)
    Ensuite installe la chaîne de USB loader GX par exemple (il va pas mal ce loader) et après si tu n'as pas priiloader installé sur la wii, fait bien la dernière partie du tuto pour l'installer et le configurer
     
    lexy66000 aime ça.
  5. toruna

    toruna Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    39
    Ok, merci beaucoup pour la confirmation :)
     
  6. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Pas obligatoire Priiloader, je lis des backup en 4.3 avec usb loader sans priiloader
     
  7. gabry51

    gabry51 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    209
    Appréciations:
    274
    Points:
    353
    Oui en effet pas obligatoire pour lire les jeux mais je pense un programme indispensable pour une Wii hackée.
    Voici un rappel des fonctions principales (enfin 3 que je trouve les plus intéressantes)
    - Bloque des mises à jour officielles Nintendo contenues dans les jeux
    - Bloque les mises à jour officielles Nintendo via internet
    - Aide à dépanner votre console dans certains cas de brick
     
    lexy66000 aime ça.
  8. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Perso j'ai bootmii pour le brick, et nintendo ne sortiras plus de maj vue qu'il y a la wii u maintenant
     
  9. gabry51

    gabry51 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    209
    Appréciations:
    274
    Points:
    353
    Effectivement tu as raison, au niveau des mises à jour maintenant ça devient plus trop utile mais reste la fonction pour dépanner la Wii très très utile pour ceux ne possédant pas bootmii en boot2 (j'imagine que ta Wii est ancienne et que tu l'as en boot2 donc le top, ce qui est impossible pour les Wii plus récentes), donc voilà ça serait dommage de mettre la Wii en l'air pour un wad corrompu par exemple
     
    lexy66000 aime ça.
  10. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Oui je l'ai en boot2, je ne savais pas que prii pouvait remplacer un boot2, on peut injecter une NAND avec prii ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité