YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 101
J'aime
3 491
Points
9 468
Reply from Elyo.DENiiM Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #1
Bonjour, Bonsoir !

Je vous retrouve aujourd'hui pour un petit tutoriel qui vous sera peut être utile si vous
avez ce genre de problème.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F47%2F1384781355-2m5o3vm.png&hash=cd24ac299d785f5e1c2fad51ddd50fcb


Hé oui.. A qui ce n'est jamais arrivé ?
Mais ne vous inquiété pas ! C'est vraiment très simple de le réglé. :ok:

Pour ce faire, suivez les instruction ci-dessous.

1. Créer un Dossier sur votre bureau ou n'importe ou, ou vous voulez.

2. Mettez votre Tool et les composant (si il y'as) dans ce dossier que vous venez de créer.
Que'c que les composants ?

Par exemple, voici un tool, sans composants. Il y'as juste le tool en lui même,
ainsi que les 2 fichier PS3TMAPI.dll et PS3TMAPI_net.dll
(en téléchargement plus bas)
EN ROUGE = LE TOOL
EN ORANGE = LES FICHIER A PLACER DANS LE DOSSIER DE VOTRE TOOL

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F47%2F1384782090-h2lfh5a.png&hash=b71bb02e555e98b9df71e590261bc483




Et voici un tool, Avec composants. Il y'as le tool en lui même, les fichier pour qu'il fonctionne
(qui sont généralement donner avec quand vous téléchargé le tool)
Ainsi que les 2 fichier PS3TMAPI.dll et PS3TMAPI_net.dll
(en téléchargement plus bas)

EN ROUGE = LE TOOL
EN ORANGE = LES FICHIER A PLACER DANS LE DOSSIER DE VOTRE TOOL

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F47%2F1384782512-screenshot-2.png&hash=35a47c2b1edd934f7f77dd67485ab4a3


3. Après avoir mis votre Tool dans un dossier a part, mettre les 2 Fichier
PS3TMAPI.dll et PS3TMAPI_net.dll (en téléchargement plus bas)
dans ce dossier.
Vous devriez avoir un dossier comme cela
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F47%2F1384782090-h2lfh5a.png&hash=b71bb02e555e98b9df71e590261bc483


4. Vous n'avez plus qu'a lancer votre Tool, et profiter du RTE ! :ok:

Petite précision de la part de @iMoDz | iDEVR0 Merci a lui :ok:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F47%2F1384784957-screenshot-2.png&hash=8d4f209ef02047baa657753586c88234

-- -- -- -- -- -- -- --

Voila, j'espère que ce tutoriel en aura aider plus d'un, je n'ais pas pris énormément de temps a le rédigé, environ 30 minutes, j'ai essayer d'être le plus claire possible. Maintenant, est-ce qu'il servira ?

A bientôt pour de nouveaux Tuto !

-- -- -- -- -- -- -- --

Lien fichiers PS3TMAPI_NET.dll et PS3TMAPI.dll [RE-UPLOAD 04_12_2013]
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Dernière édition:

CapoDeiCapi

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Novembre 2013
Messages
190
J'aime
46
Points
3 771
Reply from CapoDeiCapi Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #2
Merci :ok: très bon tutoriel.
 
D

delete221380

Invité
Reply from delete221380 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #3
Bon tuto, généralement dans l'archive il y a un dossier avec directement toute les extension nécessaire mais si ce n'est pas le cas faut faire comme dans ton tuo et Enjoy ;)

- Autes cas de figurres : Si vous n'avez qu'un seul .exe sans dossier il est fort probable que le créateur de compresser les library avec l'application ce qui rend l'application plus lourde mais un seul fichier a déplacer, si vous avez toujours une erreur lors du processus c'est que votre PS3 est mal paramèttrer vous faire du RTE, verifier dans Debug Settings ou autre réglages en fonction de votre Firmware

- 2 éme cas : Vous n'avez qu'un seul .exe sans library (extension) et vous n'arrivez même pas a connecter votre PS3 a l'ordi il faudra alors également faire comme dans le tuto, créer un dossier et ajouter vous même PS3TMAPI.

- 3 éme cas : D'autre dll peuvent etre nécéssaire au fonctionnement de l'application, en général les dll non commun sont founit avec l'application.
 

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
3 774
J'aime
770
Points
8 033
Reply from s0leil Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #4
Tres jolie tuto pour les debutant n'y arrivant pas :)
 
Inscrit
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aime
348
Points
2 920
Reply from XxElectroModzxX Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #5
Merci pour le tuto :ok:
 

xBr0oLy__06 ™

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
329
J'aime
219
Points
4 013
Reply from xBr0oLy__06 ™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #6
Tpeu mettre un otre lien de dl stp lui ne marche pa
 
D

delete221380

Invité
Reply from delete221380 Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #7
Tpeu mettre un otre lien de dl stp lui ne marche pa
Si tu a installer ProDGTargetManager les dll sont déjà dans ton disque dur ;)

Ordinateur > Disque Local > Progrmm Files > SN System > PS3 > Bin >
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 101
J'aime
3 491
Points
9 468
Reply from Elyo.DENiiM Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #8

xBr0oLy__06 ™

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
329
J'aime
219
Points
4 013
Reply from xBr0oLy__06 ™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #9
Bien vu les gars ! ;)
 

xBr0oLy__06 ™

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
329
J'aime
219
Points
4 013
Reply from xBr0oLy__06 ™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #11
Jarrive a me connecter mais pa a attacher ! HELP ? :AnGe:
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 101
J'aime
3 491
Points
9 468
Reply from Elyo.DENiiM Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #12

xBr0oLy__06 ™

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
329
J'aime
219
Points
4 013
Reply from xBr0oLy__06 ™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #13
c ke c un pb sur ma dex.. :(
 

KaMiiiKaz_-RedBull

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
2 047
J'aime
695
Points
6 314
Reply from KaMiiiKaz_-RedBull Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #15
Bon tuto et sa va aider :D
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscrit
11 Février 2012
Messages
1 493
J'aime
498
Points
3 375
Reply from Modder_Yatzi Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #16
Moi j'ai beau faire n'importe quoi les tool veulent plus s'attacher, alors sa vient pas des tool, sa doit venir de ma play mais de ou ? J'ai vérifié et revérifié le debug setting avec des gens qui font du RTE on a refait les paramètres 1 par 1 et rien à faire.
Je l'ai même formater, remise a 0 en OFW3.55, kedal :( Vous avez une idée ?

L'EBOOT est detecter dans le target manager et dans le debugger, il s'attache dans le debugger mais pas dans le tool et sa me sors une erreur comme dans ton screen en haut ...
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 101
J'aime
3 491
Points
9 468
Reply from Elyo.DENiiM Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #18
Moi j'ai beau faire n'importe quoi les tool veulent plus s'attacher, alors sa vient pas des tool, sa doit venir de ma play mais de ou ? J'ai vérifié et revérifié le debug setting avec des gens qui font du RTE on a refait les paramètres 1 par 1 et rien à faire.
Je l'ai même formater, remise a 0 en OFW3.55, kedal :( Vous avez une idée ?

L'EBOOT est detecter dans le target manager et dans le debugger, il s'attache dans le debugger mais pas dans le tool et sa me sors une erreur comme dans ton screen en haut ...
As tu essayer avec d'autres tools ?
Sa ne marche pas sur Aucun Jeux ?
Tu as essayer de faire du RTE Manuellement sans le tool ? (via le debugger)
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscrit
11 Février 2012
Messages
1 493
J'aime
498
Points
3 375
Reply from Modder_Yatzi Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #19
Oui j'ai essayé avec plein de tool
Ouai sa marche pour aucun jeux
Et non j'ai pas essayé puisque même si je peux le faire c'est trop galère je le ferais pas

Ma play a commencé a plus faire de RTE ya 2 semaines, elle a planté, redémarré comme ci c'était la première fois et voilà plus de RTE
 

NezoxModz

Membre de la Ps©
Premium
Inscrit
13 Octobre 2013
Messages
1 006
J'aime
163
Points
4 203
Reply from NezoxModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Ressources et guides CFW : Réglé le problème d'Attaché Processus sur un Tool RTE ! #20
Merci tres bien expliquer ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut