1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Réglages Turtle Beach Ear Force X41

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par cilir, 2 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Salut tout le monde, j'ai obtenu récemment un casque turtle beach Ear force X41, et j'aurai une petite question.
    Je sais que le casque traite le son pour avoir deux Dolby différents:
    - le Dolby Digital 7.1 Surround Sound
    - le Dolby Pro Logic IIx

    Quel est le mieux pour MW3? On m'a dis que c'est le PRO LOGIC? seulement, je ne sais pas comment l'activer , je n'ai que le Digital!

    Si quelqu'un a ce casque et veux bien me venir en aide... merci :ok:
     


  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Au pire il y a Youtube :oui:
     
  3. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    Pour le Dolby Digital (comme le DTS), on encode six canaux parfaitement distincts en numérique. Le signal transmis est véritablement digital.

    Le Dolby pro logic consiste à prendre un signal stéréo et à ajouter dans les fréquences inaudibles des signaux correspondant aux voies arrière. Si l'on branche un signal Dolby pro logic sur des enceintes stéréo, on aura un son stéréo normal. Si on utilise un décodeur, on peut extraire une voie arrière, en mono, avec une gamme de fréquence limitée. Du 3.0 imparfait, quoi.

    Le Dolby pro logic II continue sur le même principe... sauf que on encode davantage d'information. On peut trouver dans le signal 5 voies différentes (du 5.0) comme pour le Dolby digital (5 voies + graves). Comme c'est de l'analogique, ce n'est pas tout à fait aussi pur sur chacune des voies, mais c'est quand même déjà très bon (c'est comme dire que du MP3 n'est pas très pur. On entend effectivement des défauts, mais ce n'est pas une horreur).

    Le gros avantage pour les fabricants, c'est que c'est un signal rétro-compatible. Si on met des HP stéréo, ça marche, si on branche un décodeur DPL, on a du 3.0. Si on branche un décodeur DPL II, on obtient du 5.0 plus que correct. Et ce, avec une seule piste.

    Donc en conclusion, reste en Dolby digital 5.1 (7.1 tu ne l'aura pas sur ta console) car le Pro logic II n'est pas un vrai son clair,c'est une transformation pour autre que ta Console qui elle te sort du vrai Digital 5.1


    un j'aime ne tue pas ^^
     
    cilir aime ça.
  4. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    C'est que je me suis dis hier soir, car j'ai reussi a activer le PL2, en débranchant le cable optique, et en branchant les fiches son rouge et blanche de la console, et je pense que Optique > Péritel non?

    En tout cas jte remercie, me reste plus que les meilleurs réglages à trouver, pasque je n'entend pas extrêmement bien les bruits de pas...



    Au pire j'ai déja cherché, et tu trouve des pijama qui te dise de régler le casque en stéréo... --"
     
  5. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    faut absolument brancher en optique sinon pas de 5.1 Dobly....
    donc met toi en HDMI et tu tire ton cable optique ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité