1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Réglage d'un TRITTON AX PRO

Discussion dans 'Résolu' créé par Amhooty, 23 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    Bonjour ;)

    J'ai tout installez mais il me manque les réglages, j'aimerai savoir pour les jeux Call Of duty, quelle réglage je dois faire sur ma télécommande...

    Merci
     


  2. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Tu as le quel de triton AX 180, je connais par cœur ce triton.
     
  3. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    Le AX PRO
     
  4. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Les triton sont tous pro, tu l'as payer combien? 70, 180, 140, 220?
     
  5. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    AX PRO Digital 5.1
     
  6. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Ok, c'est celui, je ne l'ai pas celui je ne pourrais t'aider.
     
  7. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    Pas grave, merci comme même
     
  8. Woody $ETH

    Woody $ETH Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 666
    Appréciations:
    2 186
    Points:
    8 363
    Tien , il montre comment me brancher et le configurer sur playstation 3

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. Amhooty

    Amhooty Kimberley ♥ Premium

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    569
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 963
    J'ai demandé le réglage , comme je l'ai dis le branchement est fait ;)

    J'ai essayé son truc mais... Je préfère le mien><
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité