1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Astuce Réduire 'le mouvement' de l'arme durent le tire

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par ImFleau, 2 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346
    Salut, je viens de remarqué ce petit 'bug' si on peut appeler ça comme ça

    Il suffit de s'allonger à côté d'un mur, tournez vous jusqu'a avoir 'position allonger bloqué' et quand vous tirez en restant bloqué, votre arme tirera parfaitement droit
    Une petite vidéo pour illustré

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    (la vidéo a été fait via le mode studio, donc la qualité n'est pas trop au rendez vous)

    PS : je n'ai pas toucher au stick gauche pour le deuxième tire, la différence est flagrante.
    On peut pas modifié le titre du sujet?j'ai fais une horrible faute : 'durent' :(

    Bonne journée :)
     


  2. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 103
    Appréciations:
    1 277
    Points:
    5 283
    Pas tout compris ..

    Allez chuis gentil , j'balance un j'aime (x
     
  3. PolisoGooD

    PolisoGooD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    516
    Appréciations:
    126
    Points:
    4 163
    a tester
     
  4. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346
    Quand tu t'allonges contre un mur et que tu te tourne au sol, tu auras un message comme quoi tu peux pas plus tourné car le mur te bloque derriere
    Et bien quand tu est bloqué, ton arme tire parfaitement droit, ce qui n'est pas du tout le cas 'normalement' en gros ton arme est plus ou moin totalement stable
     
  5. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    C'est bien de pouvoir supprimer totalement le balancement de l'arme, mais bon, quand il y a "position bloquée" on ne peut pas bouger le viseur, donc pas ajuster la cible, dommage =/
     
  6. adidfandevikkstar

    adidfandevikkstar Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 351
    Appréciations:
    764
    Points:
    4 476
    Faut des mur partout !!!
     
  7. Nathan67

    Nathan67 Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    3
    Points:
    71
    Je trouve sa sert a pas grand chose
     
  8. Strik3

    Strik3 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    106
    Appréciations:
    37
    Points:
    2 608
    Merci pour le partage.
     
  9. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346
    Je n'ai pas dis que ça servait, j'ai juste dis que c'était un petit 'bug' du jeu, et je le partages ;) j'ai pas dis que ça te permetterais d'être prestige 15 en 2sec
     
  10. Nathan67

    Nathan67 Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    3
    Points:
    71
    Cash tabuse p15 en 2sec .. En ligne sa va pas te servir ou quoi mais bon
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité