1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Réduire la latence pour les jeux sous Windows

Discussion dans 'Windows' créé par Shuri'Kn, 10 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Ce tutoriel est valable pour Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 2008

    Jouer à un jeu vidéo sur un ordinateur qui n’est pas assez performance est très désagréable, pourtant il y a une solution avant de jouer. C’est de désactiver l’algorithme de Nagle dans le registre. Il faut le remettre après le jeu parce que cette manipulation pourra ralentir le transfert de fichier.
    Ce tutoriel permet de réduire la latence quand vous jouez sur votre ordinateur moins performant. Il s’agit de modifier une configuration dans le registre. N’ayez pas peur ce n’est pas dangereux et c’est simple.
    Comment entrer dans le registre:
    Pour Windows Vista et Windows 7: Cliquez sur le bouton Démarrer. Dans le champ Rechercher, saisissez regedit et appuyez sur la touche Entrer
    Pour Windows XP: Cliquez sur le bouton Démarrer ==> exécuter et puis saisissez regedit et appuyez sur la touche Entrer
    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le programme regedit.exe ou regedit et choisissez la commande Exécuter en tant qu’administrateur.

    [​IMG]


    Déroulez la clé HKEY_LOCAL_MACHINE ==> SYSTEM ==> CurrentControlSet ==> Services ==> Tcpip ==> Parameters ==>Interfaces.
    Ouvrez ensuite la clé {NIC}: C’est l’identifiant de votre carte réseau. Pour

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , cliquez ici : c’est celle où votre adresse
    IP locale est spécifiée
    Cliquez sur le menu Édition, sur Nouveau puis sur Valeur DWORD 32 bits.
    Nommez la nouvelle valeur TcpAckFrequency et double cliquez dessus.
    Saisissez 1 dans le champ Données de la valeur et validez par OK.
    Déroulez ensuite la clé HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE ==> Microsoft ==> MSMQ.
    Cliquez sur le menu Edition, sur Nouveau puis sur Clé.
    Nommez la nouvelle clé Parameters.
    Cliquez sur le menu Edition, sur Nouveau puis sur Valeur DWORD 32 bits.
    Nommez la nouvelle valeur TCPNoDelay et double cliquez dessus.
    Saisissez 1 dans le champ Données de la valeur et validez par OK.
    Fermez enfin l’éditeur du registre et redémarrez votre ordinateur pour appliquer les modifications.


    Fausse manipulation au niveau du registre pourrais causé une grosse erreur dans l'ordinateur.

    Tout problème à me dire en privée !

    Merci beaucoup , Bonne soirée <3
     


  2. bryanxx

    bryanxx Membre

    Inscrit:
    14 Octobre 2012
    Messages:
    246
    Appréciations:
    70
    Points:
    1 533
    Tu devrait précisé qu'une fausse manip au niveau du registre pourrais causé une grosse erreur dans l'ordinateur.
    Sinon merci pour ce tutoriel !
     
  3. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Oui je vais edit le post petite oublie ^^
     
  4. zakS2000

    zakS2000 Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    200
    Points:
    3 968
    t'explique mal la clé a un nom un endroit car tu dit qu'il faut allé dans parameters => Interfaces mais j'vois pas de clé avec mon adresse IP et je vois 3 sous dossiers avec une clé qui a mon adresse IP mais au lieu d'nous renvoyé vers des tutos d'autre site tu pourrai l'expliqué toi même
     
  5. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    C'est parce que tu la mal fait ! ;)
     
  6. Mattews

    Mattews Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    303
    Appréciations:
    59
    Points:
    3 866
    Déjà posté par YK
     
    Shuri'Kn aime ça.
  7. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Désolée je n'est pas fait attention ! ;)
    Merci
     
  8. zakS2000

    zakS2000 Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    200
    Points:
    3 968
    Alors explique moi pourquoi dans le CMD je ne peux pas faire "ifconfig" ? j'ai très bien suivi t'explique mal c'est tout
     
  9. Kilou

    Kilou Codeur HTML/CSS/PHP/PAWN Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    1 468
    Appréciations:
    435
    Points:
    3 051
    Peut-être parce que c'est ipconfig et non pas ifconfig...
     
  10. zakS2000

    zakS2000 Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    200
    Points:
    3 968
    Non "Ipconfig" dans le cmd ne te montre pas ton NIC
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité