1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Redsn0w] Problème pour Jailbreak iT4g ios5.0.1 [Redsn0w]

Discussion dans 'Résolu' créé par DelCorro, 29 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DelCorro

    DelCorro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    388
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 183
    Bonjour tout le monde,

    donc voilà mon iPodTouch je l'est reçu ce matin, et j'ai tout configurer, le seul problème et que voilà, j'ai un soucis avec le jailbreak Redsn0w..

    J'ai donc télécharger la version de Redsn0w(0.9.10b3), télécharger le firmware 5.0.1 pour ipodtouch, j'ai ouvert Redsn0w, et ensuite les mêmes étapes:

    -extras
    -j'ai choisi le firmware
    -jailbreak
    -j'ai étein l'iPod
    -le boutton Power, ensuite power et home, et ensuite home, Redsn0w à reconnu le mode DFU.
    -le jailbreak se fait..
    -1) je n'ai pas l'image du "disque dur" avec la flèche verte..
    -2) je n'est pas les lignes de codes..
    -3) j'arrive à cette étape, et là..c'est le drame..x) non, c'est qu'enfaite j'ai un message et la barre de chargement n'avançe pas et mon iPod reste l'écran allumer y'a que de la lumière mais il est noir..regardez l'étape qui n'avance pas:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Es-ce normal, je doit attendre beaucoup de temps?
    Mauvaise manipulation?
    Problème d'ordinateur?
    Pas les bon réglages?
    Mauvaise version de Redsn0w?​
    Mauvais firmware?​
    AIDEZ-MOI! j'ai l'impression que ça n'arrive qu'à moi..
    ps: mon ordinateur est sous Windows, c'est un Acer.
    mon ipod est le modèle blanc.
    j'ai plusieurs firmwares et plusieurs version de Redsn0w.
    MERCI à tous, et surtout à celui(ou celle?..) qui va résoudre mon problème!
    SALUT!(+ViveRG<3!)
     
    L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente a répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.


  2. SeeQz_iTaazer

    SeeQz_iTaazer ~ TahWiza GFX / VFX / PLAYER <3 ~ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    0
    Appréciations:
    24
    Points:
    0
    Je n'ai pas de réponse a te donner, pourtant j'ai jailbreak de nombreux ipod et iphone ( jamais de ipad ) et je n'ai jamais eu cette erreur, pense a C/C ce topic et de le mettre dans la catégorie adapté ( Portable --> iPhone iPod ) tu aura surement des reponses , sinon je te souhaite bonne chance a toi et n'hésite pas a poser de questions sur portable, je peut surement t'aider ::):))
     
  3. In Nox I Trust

    In Nox I Trust Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    28
    Points:
    143
    T'as du avoir un problème a l'entrer dans le mode DFU car d'après l'image que tu nous a passé tout est normal, cette fenêtre est normal car le processus qui vient ensuite se passe directement sur iPod, donc dès que tu vois ça tu peux fermer RedSnow
     
  4. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Essaye avec mon tuto :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Suis tout à la lettre et normalement cela marche.
    Met un j'aime si ça marche :ok:

    Bonne chance. :oui:
     
  5. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    PAs de custom firmware , tu met à jour via Itunes sinon sa marche pas .
     
  6. gexx

    gexx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    440
    Appréciations:
    121
    Points:
    1 853
    Salut fifty C etait pour te dire que moi aussi la barre de chargement resté bloquer 2 ou 3 fois comme sur ton image ,en fait c es le mode DFU que tu as mal fait ou plutot a la fin de la manip ,il faut que tu reste appuyer sur le bouton HOME jusqu a ce que la barre de télèchargement soit moitié remplie
     
  7. Wolf

    Wolf Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 239
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.
    Salut, est ce que ta demande est résolu ? si oui, signale le moi, je pourrais déplacer la discussion :).
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité