1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

redox [BOT] problème

Discussion dans 'Dofus' créé par dalzodu34, 12 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. dalzodu34

    dalzodu34 Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    bonjour j'ai télécharger redox aujourd'hui mais j'ai un problème , j'ai crée un compte et tous mais!, quand je met mon compte pour me connecter sur redox sa me met : impossible de vous connecter a redox, réessayer plus tard. esque quelqu' un sait comment resoudre ce problème? :merci: d'avance . . .
     
    Scylleur aime ça.


  2. azantrix

    azantrix Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Idem, je up ton sujet histoire que ça bouge pour nous :/
     
  3. titidu24490

    titidu24490 Membre

    Inscrit:
    13 Juillet 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    meme probleme quelqu'un a t'il une reponse?
     
  4. kmyounes

    kmyounes Membre

    Inscrit:
    13 Juillet 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut a tous je pense que vous esseyer la version *****é et que vous avez copié le fichier hosts. je vous conseil de le supprimer.
    pour ma part j'avais le même problème et je l'ai résolu.
     
  5. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    J'ai le même problème, j'ai supprimer le fichier host comme tu la dit avant mais non aucun changement :s
     
  6. kmyounes

    kmyounes Membre

    Inscrit:
    13 Juillet 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    verifies que ton par feu ne bloque pas l'accés
     
  7. sochauxsochaux

    sochauxsochaux Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Même problèmes .
     
  8. samy76

    samy76 Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Mdr, vous avez essayer la version *****é de Lovercraft vous x) !
    sauf que trash (dev' du bot) à fais un MAJ
    Il faut donc refaire à neuf votre fichier HOSTS qui se trouve C:\Windows\System32\drivers\etc
    Je vous laisse vous débrouillez rien de bien compliqué !
     
  9. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    J'ai toujours le fichier hosts mais rien ne change...
     
  10. samy76

    samy76 Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ben heuresement que tu l'as mdr!
    Tu l'as remplacé c'est tout, en gros le contenant n'est plus le même x)
    Bref, clic droit >modifier > trouve le texte original sur google :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité