1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu REDONNE P15 POUR DUPLI

Discussion dans 'Résolu' créé par THE__AVENGER ಠ_ಠ, 8 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Comme d'hab encore un compte P15 qui ne durera pas, mais bon osef, pour ceux qui arriveront a dupliquer avant qu'un *** ait changé le pass

    [email protected]
    AZERTY123

    :p
     
    G.T et Galatasaray S.K aiment ça.


  2. Deamon_OxYde

    Deamon_OxYde BO3 Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 125
    les id on été changer tu peu me passer un compte en mp stp
     
  3. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    j'arrive plus a dupli... je redonnerais tkt


    Ils marchent, tu as du te louper
     
  4. Deamon_OxYde

    Deamon_OxYde BO3 Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 125
    ok je retest


    il marche pas en tou cas comme tu la ecrit
     
  5. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    toujours sa change mec passe moi en un en MP cest plus sur merci :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité