YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Redirection vers un site à chaque fois

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Février 2013
Messages
48
Appréciations
5
Points
1 316
#1
Bonjour tlm:neo:
Voila j'ai un problème .... Le problème est que quand je veux me connecter sur mon compte youtube ou bien allez sur google play ou autre site souvent j'ai ce site là qui arrive
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:'(
Quelqu'un sait il y remédier ???
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
Appréciations
1 319
Points
8 191
#3
Moi aussi je l'ai mais sa m'empeche pas de me connecter je sais pas comment l'enlever
 

Rain Art'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
269
Appréciations
103
Points
7 203
#12
Bonjour tlm:neo:
Voila j'ai un problème .... Le problème est que quand je veux me connecter sur mon compte youtube ou bien allez sur google play ou autre site souvent j'ai ce site là qui arrive
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:'(
Quelqu'un sait il y remédier ???
Ce site de merde , Possède une xss ! sa veux peux être dire que tu as télécharger un logiciel qui à intégrer cette addon je te conseille de le désactiver ou bien de use adblock pour chrome ou pour mozilla ;)
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 660
Appréciations
1 370
Points
5 602
#13
Ce site de ***** , Possède une xss ! sa veux peux être dire que tu as télécharger un logiciel qui à intégrer cette addon je te conseille de le désactiver ou bien de use adblock pour chrome ou pour mozilla ;)
Oui ou peut etre il faut le desinstaller EN MODE SANS ECHEC :)
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6 556
Appréciations
2 159
Points
9 401
#15
Va sur tes extension défoit ils sont la bas ta juste a les supprimée et voilà
 
Inscription
5 Février 2013
Messages
48
Appréciations
5
Points
1 316
#18
Le problème est résolu... Merci à vous ^^ C'était un module firefox qui s'était installé ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut