1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Redirection vers un site à chaque fois

Discussion dans 'Résolu' créé par Diridou, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Diridou

    Diridou Membre

    Inscrit:
    5 Février 2013
    Messages:
    48
    Appréciations:
    5
    Points:
    1 316
    Bonjour tlm:neo:
    Voila j'ai un problème .... Le problème est que quand je veux me connecter sur mon compte youtube ou bien allez sur google play ou autre site souvent j'ai ce site là qui arrive

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :'(
    Quelqu'un sait il y remédier ???
     


  2. Nazox

    Nazox Invité

    Je vois pas ce que c'est :mmh:
     
  3. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Moi aussi je l'ai mais sa m'empeche pas de me connecter je sais pas comment l'enlever
     
  4. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 661
    essaye adblock
     
  5. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Perso je l'ai pas. Mais j'ai AdBlock. Essaye avec ça :ok:
     
  6. Nazox

    Nazox Invité

    AdBlock permet de bloquer les PUBS :ok:
     
  7. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 661
    C'est une pub , a mon avis :ok:
     
  8. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    moi j'ai adblock mais il me le bloque pas
     
  9. Nazox

    Nazox Invité

    Je sais pas faut essayer d'installer AdBlock et si c'est une pub, bah il aura plus cette pub :ok:
     
    ROSKO13 aime ça.
  10. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    C'est j'ai fais une manip avec adblock et la page n'apparait plus
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité