1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche une team Sick lvl.

Discussion dans 'Corbeille' créé par Clément-, 25 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    y0 all, comme le titre l'indique je recherche une team Trickshot sick lvl.

    Présentation :
    Prénom : Clément
    Age : 13. :s
    Sick lvl ? Oui.
    Trickshot ? Oui.
    Ancienne team : Dreq. ( 0,1k )
    Skype : tehSaiqo

    Bon, je pense avoir TOUT dit ajoutez-moi sur skype pour me recruter. Byyee.
     


  2. Kamarov59118

    Kamarov59118 Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    111
    Salut si cela t'interresse tu as quaa venir dans ma team vien faire un essaie


    Ajoute moi mon psn:kamarov59118
     
  3. xBrowKs

    xBrowKs Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    623
    Appréciations:
    42
    Points:
    803
    C'est un clan elite?
     
  4. Kamarov59118

    Kamarov59118 Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    111
    Ouais on viens de commencer tu as commbien de ratio
     
  5. xBrowKs

    xBrowKs Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    623
    Appréciations:
    42
    Points:
    803
    Quelle est le nom du clan stp ?
     
  6. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Precise le jeu...
     
  7. xBrowKs

    xBrowKs Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    623
    Appréciations:
    42
    Points:
    803
    Tu as skype stp?
     
  8. Kamarov59118

    Kamarov59118 Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    111
    RPMP mais si tu vas sur elite tu tape mon psn kamarov59118 ou sinon tomtabile


    Le jeu c'est black ops 2 et je n'ai pas elite


    Désolé j'ai elite mais jai pas skype
     
  9. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    Sujet close. :)
     
  10. Tzq

    Tzq Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    568
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 108
    Sujet clos *
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité