1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

recherche un mod menu infection sur mw2 ps3 en bypass

Discussion dans 'Corbeille' créé par zac, 2 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. zac

    zac Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    45
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 558
    bonjour, je recherche un mod menu infection en bypass sur mw2 ps3 gratuite si possible et un grand
    merci d'avance mon id psn:toupie37
     


  2. PsyChOo-ShOoT3R

    PsyChOo-ShOoT3R ★★ ALLEZ MONACO ★★™ Ancien staff

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    2 380
    Appréciations:
    419
    Points:
    3 153
    je tes ajouter zac sur le psn
     
  3. Keezy_V7

    Keezy_V7 Membre

    Inscrit:
    4 Octobre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut es ce que je pourai avoir infection P9 Svp merci
     
  4. PsyChOo-ShOoT3R

    PsyChOo-ShOoT3R ★★ ALLEZ MONACO ★★™ Ancien staff

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    2 380
    Appréciations:
    419
    Points:
    3 153
    ajoute moi sur skype Keezy_V7 moi c'est PsyChOo-ShOoT3R
     
  5. zac

    zac Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    45
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 558
    PsyChOo-ShOoT3R on fer comment alors t en 1.11 tu va pas laiser tomber =(
     
  6. PsyChOo-ShOoT3R

    PsyChOo-ShOoT3R ★★ ALLEZ MONACO ★★™ Ancien staff

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    2 380
    Appréciations:
    419
    Points:
    3 153
    on ne pourra pas c impossible
     
  7. zac

    zac Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    45
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 558
    t sur tu peux pas essayer sa o ca ou =( c de LOVE

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. PsyChOo-ShOoT3R

    PsyChOo-ShOoT3R ★★ ALLEZ MONACO ★★™ Ancien staff

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    2 380
    Appréciations:
    419
    Points:
    3 153
    c'est a toi de faire cette manipulation moi je les deja fait il faut ke tu mettre la 1.11
     
  9. zac

    zac Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    45
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 558
    je ne peux pas car je né pas de ps3 en cfw ou jalibreaker =(
     
  10. PsyChOo-ShOoT3R

    PsyChOo-ShOoT3R ★★ ALLEZ MONACO ★★™ Ancien staff

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    2 380
    Appréciations:
    419
    Points:
    3 153
    a ok désolé
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité