1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche un lobby mw2 (gratuit !)

Discussion dans 'Corbeille' créé par prooska, 11 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    Bonsoir a vous tous ,

    Je cherche un lobby d'urgence avant demain soir , car j'ai fais un pari d'avoir un lobby avant le jour dis ^^ (jai parié 140 €, oui c'est gros ^^)

    alors sil vous plais , si quelqun qui est sympas pouvez me le faire gratuit , avant demain soir !

    cordialement !
     


  2. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Si tu as le pack de maps Black ops Initiative j'acceptes ;)
     
  3. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    déjà 5 systeme qui l'on telecharger :s ( pour te dire jle est tous ^^)
     
  4. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Tu peux désactiver les systèmes si tu veux ^^ après tu fais ce que tu veux :p
     
  5. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    oui mais le probleme c que mon couzin avait une ps3 , et elle ne va plus et je ne peux pas desactiver :/
     
  6. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    963
    Points:
    2 773
    Si t'as fais un paris de 140 €, tu peux me payer 139€ :carling2:
     
  7. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Si tu peux désactiver tout les systèmes ps3 ^^ si tu veux je te donnes un tuto :p ensuite ta juste a les retéléchargé ^^ (moi + toi = 2 donc il restera 3 système ^^)
     
  8. prooska

    prooska Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    11
    Points:
    638
    ghost , trololol ! :p
     
  9. Yass'

    Yass' Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    362
    Appréciations:
    91
    Points:
    4 016
    mdr shooter elite
     
  10. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Après tu reDL le pack sur tout les autres compte sauf 1.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité