PS3 Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70

Wims

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Ao√Ľt 2014
Messages
1 563
J'aimes
377
Points
5 501
#2
Tu as pleins de tool déjà dispo sur RG
Pour le compatibilité CCAPI tu as juste à remplacer le PS3Lib.dll par celui compatible avec le 2.70
 
Dernière édition:

Cuudy.

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
J'aimes
280
Points
2 166
#3
Salut si t’a besoins je peut te donner le fichier 2.70 tu auras juste à le mettre dans le dossier de ton tools et il sera de nouveaux fonctionnel avec ton CCAPI ;)
 

Rayan67

Animateur Jeux-vidéos
Premium
Inscription
16 Février 2013
Messages
712
J'aimes
393
Points
5 996
#4
salut,

Y'a plein de tool sur le fofo, comme cité au dessus il te suffis de remplacé le ps3lib ::):
 

Cuudy.

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
J'aimes
280
Points
2 166
#5
salut,

Y'a plein de tool sur le fofo, comme cité au dessus il te suffis de remplacé le ps3lib ::):
Par contre il me semble que si le tool est en 2.50 que tu remplace par le 2.70 sa marche pas enfin j’ai essayer sur un tools sa n’as pas marcher peut être ct le tools’ en lui même qui ne marcher pas ^^
 

Rayan67

Animateur Jeux-vidéos
Premium
Inscription
16 Février 2013
Messages
712
J'aimes
393
Points
5 996
#6
Par contre il me semble que si le tool est en 2.50 que tu remplace par le 2.70 sa marche pas enfin j’ai essayer sur un tools sa n’as pas marcher peut être ct le tools’ en lui même qui ne marcher pas ^^
A mon avis ses le tool qui fonctionné pas :trollface:
 
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
J'aimes
1
Points
546
#8
Salut si t’a besoins je peut te donner le fichier 2.70 tu auras juste à le mettre dans le dossier de ton tools et il sera de nouveaux fonctionnel avec ton CCAPI ;)
Hello....moi je suis bloquer j ai un tool qui ne ve fonctionner apparemment que en 2.60.....mais je c pas comment ni est ce qu'il faut pour le faire passer en 2.70 stp merci poir ton aide
 

Cuudy.

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
J'aimes
280
Points
2 166
#9
Hello....moi je suis bloquer j ai un tool qui ne ve fonctionner apparemment que en 2.60.....mais je c pas comment ni est ce qu'il faut pour le faire passer en 2.70 stp merci poir ton aide
Il te faut le ps3lib en 2.70 que tu remplacera dans le dossier de ton’ tool et y fonctionnera en 2.70 :)
 
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
J'aimes
1
Points
546
#10
Il te faut le ps3lib en 2.70 que tu remplacera dans le dossier de ton’ tool et y fonctionnera en 2.70 :)
Merci de cette précision. ...le ps3lib 4.5.1 et donc ok pour moi ?

Est autres questions :
*le ps3lib 2.70 si je le met dans n'importe quel tool ca va donc le rendre compatible pour moi ?
*le ps3lib est universel? Je ve dire par la il peu fonctionnel aussi bien pour un tool bo1....mw3...gta5....all cod...etc ?
Merci poir les réponses
 

SyTry'

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Mai 2015
Messages
2 653
J'aimes
832
Points
4 111
#11
Salut, prend le tool Black Ops 1 fait par Sidradi, il est multi/zombie et tu as seulement à modifier le PS3Lib.dll par le 2.70
 

Melvin'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
23 Février 2014
Messages
8 317
J'aimes
2 485
Points
9 418
#13
Salut,
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne fin d'après-midi,
Melvin'
 

Cuudy.

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
J'aimes
280
Points
2 166
#15
Merci de cette précision. ...le ps3lib 4.5.1 et donc ok pour moi ?

Est autres questions :
*le ps3lib 2.70 si je le met dans n'importe quel tool ca va donc le rendre compatible pour moi ?
*le ps3lib est universel? Je ve dire par la il peu fonctionnel aussi bien pour un tool bo1....mw3...gta5....all cod...etc ?
Merci poir les réponses
Salut oui le PS3LIB marche sur n’importe quelle tool tu as juste à le remplacer pour le mettre à tva guise.

Cordialement
 
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
J'aimes
1
Points
546
#16
Salut oui le PS3LIB marche sur n’importe quelle tool tu as juste à le remplacer pour le mettre à tva guise.

Cordialement
Alors g test ....g mit le ps3lib en 2.70 mais ca marche pas....j ai le message suivant comme tjr
"You're not using the right CCAPI.dll please install the version 2.60"

Voila ce qui me bloque a chaque fois
 

Cuudy.

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
J'aimes
280
Points
2 166
#17
Alors g test ....g mit le ps3lib en 2.70 mais ca marche pas....j ai le message suivant comme tjr
"You're not using the right CCAPI.dll please install the version 2.60"

Voila ce qui me bloque a chaque fois
Met le ccapi.dll aussi à linterieur, si y marche pas c que le tool ne fonctionne plus
 
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
J'aimes
1
Points
546
#18
Alors g test ....g mit le ps3lib en 2.70 mais ca marche pas....j ai le message suivant comme tjr
"You're not using the right CCAPI.dll please install the version 2.60"

Voila ce qui me bloque a chaque fois
En sachant que je suis en 4.80 DEX .....voila ca pose pb avec plein de tool du coup
 


Haut