1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Recherche serveur

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par Tigedebambou, 28 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tigedebambou

    Tigedebambou Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ps:je suis en *****
     


  2. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Je te conseille le serveur minecraft JaBas, qui sera bientôt sous dedié :) il faut faire une candidature sur le forum : forum-jabas-serveur.forumpro.fr/
     
  3. max62190

    max62190 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    173
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 371
    salut j'aimerai a venir sur le serveur jabas mais le probleme c'est que quand je me connecte je n'arrive pas car sa me met [1.3] avec la croix sur le resau
     
    Belgospanian aime ça.
  4. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    .. cela voudrais dire que le serveur était off quand tu as éssayé de te co ou alors que ta connection hamachi n'est pas bien configurée, Essaye avec les serveur hamachi 1 2 3 4 5 etc jusqua 9. As tu rentré la bonne ip ? est est tu en 1.3.2 ?
     
  5. max62190

    max62190 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    173
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 371
    oui je suis sur hamachi j'ai rentrer le bon ID mais au lieu de me mettre : can't reach serveur sa me met 1.3 et la croix sur le résau help je peut rejoindre aucun serveur :/
     
  6. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Refait une maj 1.3/ Redownload minecraft.jar en vertion 1.3 c'est ce que je fait pour changer de vertions librement :) ou alors download Pipix backup vertions :)
    Je pense que cela vient de ta vertion MC
     
  7. max62190

    max62190 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    173
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 371
    je posséde une version *****é et j'ai déjà tester de faire force update puis hier j'ai retelecharger mc donc je pensse pas que c'est sa :/ peut tu me dire des info sur pixpix backup ( je ne connais pas ) aveclien de téléchargement sa m'arrangerai si cela ne te dérrange pas ! merci
     
  8. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Pipix est un logiciel a la fois pour mac que pour pc. Il permet a l'utilisateur de telecharger des mods, des maps mais aussi de Backup minecraft en 1 clic. car Pipix va directement dans minecraft.jar pour y extraire les fichiers du mod.
    Lien de download:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. max62190

    max62190 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    173
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 371
    oki c'est bien ce logiciel mais s m'aide par pur rejoindre un serveur minecraft :/
     
  10. max62190

    max62190 Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    173
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 371
    ha enfet je suis en 1.4.2 :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité