1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Recherche quelqu'un pour reset Stat V/D - M/E

Discussion dans '[BO] Glitches & Tricks' créé par ByMCKOfficiel, 28 Juillet 2012.

  1. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    Bonjour je cherche quelqu'un qui c'est comment remettre a zero c'est defaite est mort met on garde les victoire est eliminées . merci de me repondre le plus vite possible :)
     
    CoreLab_25 aime ça.


  2. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 821
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Mais omg, regardes dans la section glitchs/tricks, ce glitch est posté. C'est expliqué clairement...
     
  3. Kikinho94

    Kikinho94 Membre

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    140
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 643
    Glitch cdd nuketown
     
  4. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    j'arrive pas a le faire quelqu'un pourer m'aider svp
     
  5. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    oui dit moi se que tu arrive pas a faire est je t'aide ou sinon ajoute moi c'est en bas mon PSN ::):))

    tu veut me poser des question je y répondrait ajoute moi:
    PSN:M4gN3Tiis3uRz--/Skype:M4gN3Tiis3uRz--94
    si je vient de t'aidé c'est mon but.
     
  6. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    Je t'es ajouter accepte moi
     
    M4gN3Tiis3uRz-- aime ça.
  7. YPVRIS_

    YPVRIS_ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    905
    Appréciations:
    149
    Points:
    4 118
    Ce glitch reset le prestige et le niveau aussi ...
     
  8. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
  9. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 821
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Il ne reset que le niveau. Tu seras le meme prestige. Je l'ai fais au moins une cinquantaine de fois ce glitch... ;)
     
  10. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    ok ? tu sais comment faire?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité