1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche personnes pour effectuer des tests

Discussion dans 'Résolu' créé par Dlazzy, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dlazzy

    Dlazzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    700
    Appréciations:
    221
    Points:
    4 033
    Salut,

    Je recherche des personnes qui effectuerais des test, explication :

    J'ai créer un site pour mobile et je voudrais savoir si vous pourriez testé le site avec vos mobiles pour voir si les transitions sont correctement faites et les autres choses.

    Si vous voulez dîtes le moi sur se topic et je vous donnerais les trucs à faire en privé ! Sa ne dure que 5 minutes !

    Merci beaucoup !
     


  2. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    Moi je veut bien je suis sur iPhone
     
  3. Dlazzy

    Dlazzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    700
    Appréciations:
    221
    Points:
    4 033
    Ok tu as quelle iphone ?
     
  4. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    iPhone 3gs
     
    Dlazzy aime ça.
  5. Dlazzy

    Dlazzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    700
    Appréciations:
    221
    Points:
    4 033
    Mince je suis vraiment désolé mais j'ai déjà fait le test sur cet iphone ! Mais merci quand même ;)
     
  6. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    Mais si tu test sur les autres iPhone c'est la même chose aucun changement ...
     
  7. Dlazzy

    Dlazzy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    700
    Appréciations:
    221
    Points:
    4 033
    Non justement, l'iphone 2g ne marche pas ! l'ipod touch 1g ne marche pas et l'iphone 4 il y a des bugs. Les bugs ont été réglé mais j'ai quand même bien fait de faire les test ;)
     
  8. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    Ah d'accord .
     
  9. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    chui sur ipod 4g je peu
     
    Dlazzy aime ça.
  10. Fouinassen 17

    Fouinassen 17 Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    127
    Appréciations:
    15
    Points:
    1 383
    Moi je veut je suis sur iPhone 4S
     
    Dlazzy aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité