1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Recherche patch avec CFG!

Discussion dans 'Corbeille' créé par HoZzApex, 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 984
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Salut,en se moment je recherche un patch mw2 ps3 possédant l'infection CFG svp.Connaissez-vous un patch comme tel ?Si oui sa serrais sympa de votre part de me laisser le lien:) Merci
     


  2. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    586
    Points:
    4 475
    Je crois qu'il y a le Dvh4 mais pour les patch c'est toi qui doit rajouter cette infection. Le plus simple c'est de la remplacer par une infection que tu ne fait pas tout le temps et de la renommer.
     
    HoZz_xApex aime ça.
  3. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 984
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Ahh!!!ok!!!Je savais pas du tout merci,mais le truc c'est que moi pour modifier des patchs je suis une m****!(n)
     
  4. Alex_Zac

    Alex_Zac Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    394
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 746
    Ceci va peut-être t'aider...


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Peux-tu expliquer comment faire stp ?
     
    HoZzApex aime ça.
  5. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 984
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 718
    Ah merci beaucoup !
     
    Alex_Zac aime ça.
  6. Alex_Zac

    Alex_Zac Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    394
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 746
    De rien :) merci pour le "gentil" ça fait plaisir, mais tu as vu qu'il y a deux problèmes dont un gros : il faut une infection mod menu...
     
  7. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    586
    Points:
    4 475
    c'est simple il suffit que tu remplace une infection par sa : "ui_mapname \""mp_rust;^5MENU_^[email protected]^3YT/LaBaVuUr338officiel^7 ;bind BUTTON_BACK exec ../../../dev_usb000/buttons_default.cfg;"
    ensuite si tu veux tu peux remplacer le labavuure338officiel
     
    Alex_Zac aime ça.
  8. Alex_Zac

    Alex_Zac Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    394
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 746
    Ok merci, mais il y a toujours besoin d'une infection mod menu de quelqu'un d'autre après ?
     
  9. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    586
    Points:
    4 475
    c'est a dire ? j'ai pas compris
     
    Alex_Zac aime ça.
  10. Alex_Zac

    Alex_Zac Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    394
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 746
    Pour que le menu CFG sur clé USB fonctionne, il faut une infection de mod menu non ? C'est ce qui est marqué dans ce tuto :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    A moins que ce soit ce que tu m'as dit : il faut modifier le patch. Je suis désolé je débute en hack, du coup je dois poser des questions idiotes...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité