• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Recherche Lobby Prestige CoD BO X360

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
928
J'aime
127
Points
3 982
#1
Salut les gars, je suis peut être pas le premier, mais je cherche un lobby prestige sur BO svp
Sur X360 je précise merci
Me contacter en privé ;)
 
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3 574
J'aime
1 061
Points
5 213
#2
Cela N'existe pas sur Xbox les Lobby BO :S , Seul 1 ou 2 Americain en font et tu te fait ban 5mins après
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
#3
Cela N'existe pas sur Xbox les Lobby BO :S , Seul 1 ou 2 Americain en font et tu te fait ban 5mins après !

Je te rectifie: Cela Existe depuis 2j mais ban toujours présent pas obligatoirement mais présent !
PS/ J'en fais avec prise de compt sais u instant il t'ajoute automatiquement 15jours de jeu .... pour pas te faire ban !

Je veut bien tant faire un mais sais payant 4codes Starpass !

Contacte moi la je suis en vacanse mais des que je revient je te fais !
 
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3 574
J'aime
1 061
Points
5 213
#4
Cela N'existe pas sur Xbox les Lobby BO :S , Seul 1 ou 2 Americain en font et tu te fait ban 5mins après !

Je te rectifie: Cela Existe depuis 2j mais ban toujours présent pas obligatoirement mais présent !
PS/ J'en fais avec prise de compt sais u instant il t'ajoute automatiquement 15jours de jeu .... pour pas te faire ban !

Je veut bien tant faire un mais sais payant 4codes Starpass !

Contacte moi la je suis en vacanse mais des que je revient je te fais !
C'est Une Blague ??? Donne une preuve que tu en fait ;) et demande a un modo de mettre en verifié :)
 
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
928
J'aime
127
Points
3 982
#5
Cela N'existe pas sur Xbox les Lobby BO :S , Seul 1 ou 2 Americain en font et tu te fait ban 5mins après !

Je te rectifie: Cela Existe depuis 2j mais ban toujours présent pas obligatoirement mais présent !
PS/ J'en fais avec prise de compt sais u instant il t'ajoute automatiquement 15jours de jeu .... pour pas te faire ban !

Je veut bien tant faire un mais sais payant 4codes Starpass !

Contacte moi la je suis en vacanse mais des que je revient je te fais !
merci mais non trop de risque je ne passe pas mon compte ;)
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
#6
Je le fais des que j'ai yerminer ma console care je vient d'installer xKey V2 mais il me faus Gecko ...Le temps de recevoir!
 
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3 574
J'aime
1 061
Points
5 213
#9
Toi ter male informer look sa atten !


Avant de parler fo savoir ;)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:rire: Je possède une jtag , et je peut te dire que la v2 n'est pas finii totalement , je peut me trompé , mais un mec qui fait des lobby et qui a 15 000 Abos me la confirmée
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
#10
Mdr je connais un il est connu 15mille aussi (FRABIIG) il savait pas comment changer son frestyleDash !
Il existe desoler de te dire je suis pas la pour contredire !


Moi Aussi j'ai 3 Falcom V3 et 2 RGH juste pour dit je sais ce qui existe est existe pas !


De toute manière elle vient de sortire sais la nouvelle ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.