1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Recherche Lobby Prestige CoD BO X360

Discussion dans 'Corbeille' créé par dFuZ x Chuck, 25 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. dFuZ x Chuck

    dFuZ x Chuck Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    136
    Points:
    3 982
    Salut les gars, je suis peut être pas le premier, mais je cherche un lobby prestige sur BO svp
    Sur X360 je précise merci
    Me contacter en privé ;)
     


  2. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Cela N'existe pas sur Xbox les Lobby BO :S , Seul 1 ou 2 Americain en font et tu te fait ban 5mins après
     
  3. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Cela N'existe pas sur Xbox les Lobby BO :S , Seul 1 ou 2 Americain en font et tu te fait ban 5mins après !

    Je te rectifie: Cela Existe depuis 2j mais ban toujours présent pas obligatoirement mais présent !
    PS/ J'en fais avec prise de compt sais u instant il t'ajoute automatiquement 15jours de jeu .... pour pas te faire ban !

    Je veut bien tant faire un mais sais payant 4codes Starpass !

    Contacte moi la je suis en vacanse mais des que je revient je te fais !
     
  4. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    C'est Une Blague ??? Donne une preuve que tu en fait ;) et demande a un modo de mettre en verifié :)
     
    dFuZ x Chuck aime ça.
  5. dFuZ x Chuck

    dFuZ x Chuck Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    136
    Points:
    3 982
    merci mais non trop de risque je ne passe pas mon compte ;)
     
  6. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Je le fais des que j'ai yerminer ma console care je vient d'installer xKey V2 mais il me faus Gecko ...Le temps de recevoir!
     
  7. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Pardon xkey V2 ??? xkey V2 est sortie depuis quand :rire: Le exemenu est encore en V1 alors ....
     
    dFuZ x Chuck aime ça.
  8. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Toi ter male informer look sa atten !


    Avant de parler fo savoir ;)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    :rire: Je possède une jtag , et je peut te dire que la v2 n'est pas finii totalement , je peut me trompé , mais un mec qui fait des lobby et qui a 15 000 Abos me la confirmée
     
  10. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Mdr je connais un il est connu 15mille aussi (FRABIIG) il savait pas comment changer son frestyleDash !
    Il existe desoler de te dire je suis pas la pour contredire !


    Moi Aussi j'ai 3 Falcom V3 et 2 RGH juste pour dit je sais ce qui existe est existe pas !


    De toute manière elle vient de sortire sais la nouvelle ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité