1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche [RECHERCHE] [FULL] Prestige Master Temps de jeux 10j.

Discussion dans 'Corbeille' créé par Krapule, 18 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Tout est dans le titre ! Je recherche un compte Prestige master avec au moins 8/9 jour de jeux.

    Je dispose déja d'un compte p11. J'en recherche un avec plus de temps de jeux ;)

    A parceque vous croyez quoi ? on a tous le meme comptes, oui celui avec les 6000 elimination a la hache de combat sisi !

    A bon entendeur.
     


  2. JDM_xToNyB18C6

    JDM_xToNyB18C6 CFW 4.46 REBUG REX CEX Premium

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    212
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 780
    Moi j'ai un mais pas d'arme en diams il manque la vector pour avoir toute les mitraillette en diams
     
  3. ItsNyezi

    ItsNyezi • Glitcheur • Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    26
    Points:
    1 503
    Pareil, j'ai celui avec tous en diamant, et celui avec 10j de jeu et toutes les mitraillettes en or sauf vector
     
  4. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Add moi sur sur skype stp ;)
    j'ai un compte p11 full diams, on fais un echange ? :D
     
  5. Blue_Sky57

    Blue_Sky57 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je suis intéresser par le p11 je peut te l'emprunter 2min le temps de duplicata?
     
  6. SwâG MâGiiK™

    SwâG MâGiiK™ Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    593
    Appréciations:
    113
    Points:
    358
    tU PEUT me le passer ou alors tu peut me faire duplication stp ? merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité