1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Recherche d'un informaticien !

Discussion dans 'Résolu' créé par AsSaSsIn_Ax--, 15 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Salut a tous , j'avais posté un topic sur ma connexion comment changer de nat etc , j'ai regardé avec quelqu'un de RG soit disant Informaticien ! Mais il m'a dis que ma box était trop vielle et allors que sa fesait même pas 1 ans que je l'avais :rofl: ! Allors J'aimerai avoir quelqu'un qui m'aide sérieusement et qui me dis pas des conneries ! Je Lui ferrai en échange soit Un Background , Intro Youtube , Logo 3D , Signature !

    Ajoute Mon Skype au passage : marseillais_du13 ! :D
     


  2. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Euh , met les dns de google , met toi en cable . C'est les seul moyens ...
     
  3. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Si je met mais en cable sa ira mieux ?
     
  4. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 352
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    bah bien sur c'est connection direct en cable ca beaucoup plus puissant quand wifi
     
  5. iFaameArtz | GFX

    iFaameArtz | GFX ★ iFxxmous : GFX | Partner Machinima | Hack'z ★ Premium

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    688
    Appréciations:
    247
    Points:
    4 133
    Raison avec Kunai
     
  6. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    J'ai essayé mais ma connexion es toujours en strict !
     
  7. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 352
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Ton opérateur internet ?
     
  8. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Orange thomson , PAS DE TUTO SVP !
     
  9. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 352
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Qui te parle de tuto la ? ont essaye de t'aidé alors doucement .
     
  10. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Non je le dis juste car des gens me donne des tutos :'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité