• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu [Recherche] Développeur Web pour Infos

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscrit
13 Août 2011
Messages
1 604
J'aime
584
Points
4 990
Reply from Jeffrone | Léo Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [Recherche] Développeur Web pour Infos #1
Bonjour à toutes et à tous, comme vous pouvez vous en apercevoir dans le titre, je recherche un développeur web ayant de l'expérience ( ou un minimum) dans la matière. J'ai quelques questions à poser pour le développement d'un site internet assez simple. Si vous pensez vous sentir capable de me répondre veuillez me contacter par message priver sur le forum. Merci
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 003
J'aime
2 256
Points
6 546
Reply from Sulfus Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [Recherche] Développeur Web pour Infos #2
Pose tes questions ici.
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscrit
13 Août 2011
Messages
1 604
J'aime
584
Points
4 990
Reply from Jeffrone | Léo Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [Recherche] Développeur Web pour Infos #3
Ok, donc je compte faire un site internet de base. Je peux envoyer des fichiers sur mon site grâce à un FTP, j'ai donc envoyer les fichiers de mon kit graphique dessus mais je n'ai accès qu'a l'index. C'est normal car c'est la seule page crée, mais j'aimerais savoir comment crée de nouvelles pages accessible grâce à l'index et surtout savoir si il était possible de mettre à jour le contenu du site sans devoir passer par le FTP et modifier les fichiers.
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 003
J'aime
2 256
Points
6 546
Reply from Sulfus Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [Recherche] Développeur Web pour Infos #4
Ok, donc je compte faire un site internet de base. Je peux envoyer des fichiers sur mon site grâce à un FTP, j'ai donc envoyer les fichiers de mon kit graphique dessus mais je n'ai accès qu'a l'index. C'est normal car c'est la seule page crée, mais j'aimerais savoir comment crée de nouvelles pages accessible grâce à l'index et surtout savoir si il était possible de mettre à jour le contenu du site sans devoir passer par le FTP et modifier les fichiers.
Très compliqué , cherche sur google , car créer une page qui communique avec l'index.php ou l'index.html c'est un peu plus que pour les débutants ^^

Et pour mettre à jour le contenu du site , je me suis jamais posé la question puisque je transfert toujours mes fichiers directement sur le FTP ..
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscrit
13 Août 2011
Messages
1 604
J'aime
584
Points
4 990
Reply from Jeffrone | Léo Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [Recherche] Développeur Web pour Infos #5
Très compliqué , cherche sur google , car créer une page qui communique avec l'index.php ou l'index.html c'est un peu plus que pour les débutants ^^

Et pour mettre à jour le contenu du site , je me suis jamais posé la question puisque je transfert toujours mes fichiers directement sur le FTP ..
Pour te donner un idée, ce serra une sorte de Portfolio donc j'aimerais publier mes images autrement que par le FTP, et si je n'ai pas le choix d'utiliser le FTP, et bien j'aimerais que l'on me dise comment faire .. Car j'ai peur de toucher quelques chose qu'il ne faut pas.
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 003
J'aime
2 256
Points
6 546
Reply from Sulfus Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [Recherche] Développeur Web pour Infos #6
Oui bien sur c'est possible , mais je peut pas te fabriquer de code pré-fait , il faut un code compatible avec ton index et avec ce que tu veut faire toi. Je te conseille d'essayer de le coder par toi même.
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscrit
13 Août 2011
Messages
1 604
J'aime
584
Points
4 990
Reply from Jeffrone | Léo Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : [Recherche] Développeur Web pour Infos #7
Ah ok .. ^^' Car le j'ai bien le WebDesign le seul problème c'est que je ne sais pas coder .. Va falloir que je trouve quelqu'un pour me le faire. x)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.