1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Derank ps3

Discussion dans 'Corbeille' créé par iLuNaTiiK_Dz, 4 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLuNaTiiK_Dz

    iLuNaTiiK_Dz Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    102
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 618
    Je recherche un derank pour mais stats pck mais stats ne sont pas dans les clasement etc ..
     
    oufdehouse aime ça.


  2. oufdehouse

    oufdehouse Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    208
    Appréciations:
    62
    Points:
    2 453
    lol le classement mdr
     
  3. iLuNaTiiK_Dz

    iLuNaTiiK_Dz Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    102
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 618
    Oui = Tu N'est pas Classez = Sa Fait comme si je n'avais jouez a mw2 --'
     
  4. Smailley

    Smailley Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    15
    Points:
    38
    Bah spécialement j'connais pas trop quand on est derank mais c'est bien quand tu te fait remettre tes stats a 0 ?, si c'est bien sa c un peut normal que tes stats ne sont pas dans la classement après j'sait pas


    Bah spécialement j'connais pas trop quand on est derank mais c'est bien quand tu te fait remettre tes stats a 0 ?, si c'est bien sa c un peut normal que tes stats ne sont pas dans la classement après j'sait pas
     
  5. iLuNaTiiK_Dz

    iLuNaTiiK_Dz Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    102
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 618
    Oui Mais Stats a 0 Pck a cause d'un lobby je me retrouve avec des stats pas possible et mon prestige ne compte pas pour mw3 :/
     
  6. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Si ton prestige doit compter normalement dans Mw3, attend un peu que sa s'actualise :)
    Sinon pourquoi veut tu etre dans les classements de Mw2, les 1millions premiers cheatent donc le classement ne veut rien dire dans ce jeu :ok:
     
    oufdehouse aime ça.
  7. iLuNaTiiK_Dz

    iLuNaTiiK_Dz Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    102
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 618
    Oui mais enfaite mon prestige ne compte depuis la sortie du jeux = novembre je suis et beaucoup de personne me disent que sait a cause du hack stats que j'ai recu :/
     
  8. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Moi j'ai fait un lobby sur cod 4, cod 5, mw2 mais pourtant sa se voit sur ma carte d'agent de Mw3 :(
     
  9. iLuNaTiiK_Dz

    iLuNaTiiK_Dz Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    102
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 618
    Moi Non :/ Mais pourtant 2 amis l'on fait avec moi et eux sur leur carte d'agent sa se vois :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité