1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Recherche Boitier D'aquisition de bonne qualitée svp

Discussion dans 'Résolu' créé par FFM | iMoDzRGFR, 3 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
    Salut tout le monde je recherche un truc du genre Elgato Game Capture HD Mais compatible avec windows XP Svp :)
     


  2. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 846
    Je vend HD-PVR 2 !
     
  3. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
    Mais non toi je t'achete rien tu arnaque -_- et puis en plus j'achete pas je demande ....
     
  4. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 240
    Points:
    15 630
    Il me semble que AnGe en vend un :mmh:
     
  5. deleted155813

    deleted155813 Invité

    Oui ange vends un elgato je crois :)
     
  6. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Les gars , vous lisez le topos en entier ou bien ?
    Il veux le même genre que Elgato mais compatible avec Xp car Le logiciel Elgato est compatible seulement W7 ou W8.
    Au pire , ***** W7 avec l'iso compatible à ton ordinateur :)
     
  7. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
    Robz tu peux regarder stp j'ai un TOSHIBA TECRA A2 tu peux me dirent si c'est compatible et j'aimerais d'autre exemple please !
     
  8. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 127
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    prend un HD PVR ;)
     
  9. FFM | iMoDzRGFR

    FFM | iMoDzRGFR Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit ) Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    4 120
    Appréciations:
    1 030
    Points:
    3 283
    HDPVR .... Je c'est pas c'est combien NEUF ?
     
  10. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Le TOSHIBA TECRA A2 n'est pas compatible enfin la cars drivers wifi non , mais si il n'est pas assez puissant il ne pourra supporter Elgato et donc te mettre un écran noir sur le logiciel
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité