RĂ©solu RealTime Editing, en FULL WIFI, SANS AUCUN CABLE, possible?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
36
J'aimes
2
Points
2 306
#1
Salut! Je suis désolé, beaucoup en parlent mais çà reste évasif et pas écrit NOIR SUR BLANC. Je voudrais faire du RTE en wifi, mais en FULL wifi, ma freebox est en bas, et mes pc/ps3 sont en haut dans la chambre! J'ai vu qu'on pouvait se passer du câble pour le pc en modifiant les paramètres de la carte, mais pour la PS3 j'ai cherché partout et çà se passe toujours via câble... Il existe une solution en wifi? Au pire une connexion par câble mais directe entre la PS3 et le PC? Merci à la scène!
 
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
36
J'aimes
2
Points
2 306
#2
Bon, dans l'attente, j'ai eu une idée qui m'a traversé l'esprit! J'ai mis ma PS3 en CPL! Et j'ai créé un pont entre ma connexion ethernet et mon wifi sur mon pc et çà roule!
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
J'aimes
4 666
Points
11 323
#8
Vous vous ĂŞtes casser la tĂŞte pour rien, 2 Cable Ethernet et Basta tu fait du RTE.
:AnGe:
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
J'aimes
4 666
Points
11 323
#11
1 câble relié du PC à ta Box et un autre cable, relié de ta PS3 à ta BOX
j'ai fait sa car je suis sous Windows 8
:ok:
 
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
36
J'aimes
2
Points
2 306
#14
Pourtant le mot SANS AUCUN CABLE Ă©tait quand mĂŞme bien visible...
je recite "Je voudrais faire du RTE en wifi, mais en FULL wifi, ma freebox est en bas, et mes pc/ps3 sont en haut dans la chambre!"
mis à part si tu me proposes de tirer 2 câbles de 20m chacun qui courent dans mes escaliers, je te confirme, tu n'as pas lu le topic ;-)
 
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
36
J'aimes
2
Points
2 306
#18
non mais tu te doutes bien que je vais pas acheter 2 cables de 20 m a faire courirent dans mes escaliers quand je suis sur la console. De plus, 40m entre chaque récepteur je crois pas que justement ce soit sans bug. Le CPL est la solution la plus intelligente sans conteste.
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Premium
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 860
J'aimes
4 666
Points
11 323
#19
Je ne pense pas ... après chacun ces points de vues.
Imaginons ta box est à 5 mètre de ta PS3 tu va pas foutre un CPL.
 
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
36
J'aimes
2
Points
2 306
#20
"imaginons ma box à 5m de ma ps3"? ba je n'aurais pas créé ce topic...
Bon je vais pas polluer les réponses qui pourraient être utiles à d'autres.
bonne continuation.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut